Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

Депутат от Ямала прозрел. Ледков наконец-то заметил минусы в законопроекте об Арктике

Опубликовано: 13 декабря 2016, 10:33 | Служба новостей ЯмалPRO

На форуме в Санкт-Петербурге раскритиковали проект закона о развитии Арктики, на котором пиарился в ходе предвыборной кампании в Госдуму РФ депутат от Ямала Григорий Ледков.

Одной из центральных тем форума «Арктика: настоящее и будущее» стало социальное развитие северных регионов. Этот вопрос поднял президент Ассоциации полярников Артур Чилингаров. Он заявил, что проект закона о развитии Арктической зоны лишен социальной направленности. Знаменитый полярник призвал Союз городов Заполярья и Крайнего Севера активнее участвовать в обсуждении документа, чтобы в нем нашлось место для решения наиболее острых проблем регионов Арктики. Речь шла о том, что законопроект не защищает права коренных народов Севера.

Свои возражения в адрес текущей редакции наконец-то высказал и депутат Госдумы РФ Григорий Ледков. Как отмечает ряд СМИ, такое положение дел делает перспективы принятия законопроекта неопределенными.

Напомним, первым вопрос об отсутствии социальной направленности в законопроекте поднял депутат Госдумы РФ от Мурманской области Алексей Лященко.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

663
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей. пишет:

    Ну какой из Ледкова законодатель! Не надо смеяться!

  2. мер пишет:

    Так смешно же…Кобылкина видать устраивает, что вокруг него одни непрофессионалы. Наверно, ему кажется, что он на фоне их умнее выглядит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑