Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

Будет хуже. Большинство жителей Губкинского не верят в светлое будущее

Опубликовано: 13 декабря 2016, 9:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне глава города Губкинский Сергей Бурдыгин отвечал на вопросы телезрителей в прямом эфире ТРК «Вектор». Во время программы затронуты разные темы: заработная плата бюджетников, выплата компенсаций на оздоровление, а также вопросы строительства социальных объектов и жилья.

Сергей Бурдыгин отметил, что объём ввода жилья в следующем году планируется на уровне нынешнего. Кроме того, на 2017 год намечена сдача в эксплуатацию детского сада в девятом микрорайоне.

Во время прямого эфира прошло интерактивное голосование. Телезрителям предлагали ответить на вопрос, как изменится их жизнь через год. 64% губкинцев ответили, что она будет хуже, 6% полагают, что ничего не изменится, 30% смотрят в будущее с оптимизмом и полагают, что через год они и их семьи будут жить ещё лучше.

Рубрики: Города, Губкинский. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

684
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ДОГАДЛИВЫЙ пишет:

    Есть будущее;магниты и К-Б .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑