Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

Власти Нового Уренгоя возместят дружинникам затраты на охрану порядка

Опубликовано: 12 декабря 2016, 16:20 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации Нового Уренгоя сообщили, что на предстоящий год выделяют 763 тысячи рублей бюджетных ассигнований на предоставление субсидии в целях возмещения затрат по охране общественного порядка на территории города.

По информации властей, на субсидию могут претендовать некоммерческие организации письменно согласовавшие свое участие в охране общественного порядка с городским ОМВД. При этом, у организации не должно быть долгов по налогам и иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы РФ или государственные внебюджетные фонды.

Заявки от добровольных общественных правоохранителей в администрации будут принимать ровно месяц – до 9 января следующего года. Ответственное лицо: Ирина Адельзяновна Леонтьева, тел. 25-40-08.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

402
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Раньше при «развитом социализме» работники выходили охранять общественный порядок бесплатно, сейчас за деньги. Как утверждал генерал Трошев «на встречах» с общественностью: Во время войны в Чечне контрактники не шли в бой с чеченскими боевиками, прятались в укрытиях, поясняя ему, что они пришли сюда «деньги заколачивать», а не голову свою класть. Печально все это. Они «защитят». В годы ВОВ все было иначе! Сейчас во всех магазинах, школах и других социальных учреждениях сторожа, платная охрана, казаки, группы захвата, видео наблюдение с огромными бюджетами, а защитить гражданина России стало некому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑