Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

ПФР сообщил, когда ямальским пенсионерам ждать дополнительную выплату

Опубликовано: 12 декабря 2016, 17:17 | Служба новостей ЯмалPRO

В отделении ПФР по ЯНАО сообщили, что единовременная денежная выплата будет доставлена ямальским пенсионерам сразу после окончание новогодних праздников. Первые почтальоны с выплатами придут к ямальцам после 13 января 2017 года.

Напомним, в текущем году правительство России решило не производить ежегодную индексацию пенсий своим гражданам, а ограничиться единовременной выплатой в сумме пять тысяч рублей. Как позднее выяснилось, и саму выплату пенсионеры не получат в текущем году, а только в следующем.

По данным ямальского отделения ПФР, в округе выплаты получат порядка 136 тысяч пенсионеров. Механизм получения самый простой – выплаты будут начислены на основании документов, находящихся в ПФР. В Фонде подчеркивают, что пенсионерам не нужно волноваться и ходить или подавать дополнительные заявления не нужно.

Единовременная выплата будет произведена тем же способом, которым осуществляется выплата пенсий: доставка почтальоном на дом, либо получение на почте или же путем перечисления на счет в кредитном учреждении.

Почтальоны доставят единовременную выплату вместе с пенсией за январь получателям, у которых дата доставки пенсии на дом – с 13 числа и до дня окончания выплатного периода. Пенсионерам, получающим пенсию по графику с 3 по 12 число месяца, выплата 5 000 рублей будет произведена с 13 по 28 января 2017 года также с доставкой на дом.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1680
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    На долго ли это. ПФ разворован. Поговаривают о полной отмене пенсионного обеспечения. Как в Китае. Там предков кормят исключительно дети или никто. Немедленно В. Путин на такие реформы не пойдет, но нам по прошествии времени возможно и нам будет что и с чем сравнивать, к этому идем, медленно, но верно. И пока строго вниз по нарастающей. Нам предлагают термин «стабильность», но и ее государство не в силах обеспечить. О развитии и речи нет. Печально..

  2. Чернышевский пишет:

    Что делать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑