Среда, 21 августа 2019 12+

Комментарии:

Кому-то помешали? В Ноябрьске выясняют причины пожаров в детских колясках

Опубликовано: 12 декабря 2016, 12:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Пожар возник вечером в субботу, 10 декабря. Около 20 часов на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение, что в пятиэтажном жилом доме № 37а по ул. Холмогорская произошло возгорание на площадке четвертого подъезда в коляске.

Через 3 минуты огнеборцы пожарно-спасательной части были на месте вызова. На момент прибытия первых подразделений пожарной охраны наблюдался дым из подъезда. Для ликвидации открытого горения пожарным потребовалось 10 минут. В тушении пожара было задействовано 18 человек личного состава и 4 единицы спецтехники МЧС.

В результате возгорания повреждены две детских коляски, а также стена лестничной площадки на площади 4 м2. Закопчены стены и потолок подъезда вплоть до 4 этажа.

Причина пожара и материальный ущерб от пожара устанавливается.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

430
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑