Суббота, 24 августа 2019 12+

Комментарии:

Бывший ямальский чиновник займет кресло в Администрации президента

Опубликовано: 11 декабря 2016, 12:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Специалист Министерства образования и науки РФ Алексей Благинин переходит на работу в Администрацию президента, сообщает учительская газета. В Минобрнауки бывший ямальский чиновник занимал должность заместителя директора Департамента государственной политики в сфере общего образования.

Напомним, в Москву на новое место работы Алексей Благинин уехал летом 2013 года. До этого он занимал должность заместителя директора департамента образования ЯНАО. Повышение он получил при Ирине Сидоровой, а ещё раньше служил начальником отдела регионального развития этого департамента.

В Администрации президента Алексей Благинин будет работать по профилю, в управлении по научно-образовательной политике.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3259
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Слава "умным" Ямала пишет:

    Во какой умный! А Бучкову не забирают…тоже умная и продвинутая!

    • Прикол пишет:

      Такое чувство, что вы своими комментами пытаетесь свалить народный гнев в сторону от реальных проблем. Бучкова однозначно не главный проблем нашего округа. Почему не поднимете вопрос зак собрания с его прикольной работой? агромпром комплекс с реальными проблемами? Или ее проще мочить, а туда страшно язык засовывать?))

    • Гриня пишет:

      Эх, слава слава….не надо завидвать человеку. Ну взяли его на работу к президенту, а тебе только писать доверяют, так что? злиться на весь мир?

  2. Анастасия. пишет:

    Если Бучкову куда-нибудь переведут(заберут) , то все сферы социального направления ждет кардинальное развитие(столько лет во мраке)!

  3. Бриг пишет:

    Человек с нашего округа переходит работать в администрацию президента. Что в этом плохого? Или вы, уважаемый, «слава умным Ямала» считаете, что все что происходит в нашем округе это плохо?

  4. Радик пишет:

    Наверное надо Анастасию на должность поставить? Вот кто даст развитие округа. И откроет она нам глаза, и поведет за собой во свет. Амин.))))))

  5. Северянка пишет:

    Раньше на Севере люди добрее были. За успехи других радовались. Сейчас только злоба и зависть отсались.

  6. Бригу пишет:

    Хорошо, что переходит, мы ямальцы гордимся даже очень, что у нас такие чиновники, вот и Бучкову пусть забирают, умную, мы еще больше рады будем!

    • Стас Ивченко пишет:

      И я горжусь Ямальцами. Настоящими. Которые за свой округ готовы драться.Отстаивать интересы наши.Скажите, много вы от депутатов зак собрания работы видите? Почему по ним вопросов у вас нет?

      • Стасу пишет:

        Это вы о великом губернаторе? Ну как с него писано! Счастие народу неустанно несет с экранов да газет купленных. Правда, только оттуда…

  7. Фиг вам пишет:

    Удачи Ямальцу! Это лишний раз доказывает, что злопыхатели могут сколько угодно лить грязь на руководство округа, а жизнь все расставляет пос воим местам.

  8. Владимир пишет:

    Это далеко не лучшая кандидатура. Порядочных работников система «образования» разжевывает и выплевывает, они там не задерживаются. Гранты Сороса и страновой элиты США любящий и уважающий Россию отрабатывать не будет. А этим любую «работенку» подавай. Когда вокруг раздевают, они спешат «обуть», естественно не бесплатно.

    • Рита пишет:

      Нет идеальных чиновников, вы правы.

      • Петр Сергеевич пишет:

        Я считал и считаю, что главные виновники наших бед это депутаты! Не чинвники, а именно депутаты! Чиновник всего лишь исполняет. А вот то что он исполняет придумывают эти «избранники». И судя по качеству нашей жизни придумывают они очень и очень плохо.

    • Марина пишет:

      Согласна, добавить нечего..

  9. Владимир пишет:

    Петр Сергеевич! К Вам обращаюсь! Вы на правильном пути, но не прошли его и на половину! Депутаты практически не пишут Законы. Этим, как правило занимаются консалтинговые компании, которые расплодились в России повсеместно, а финансирует их тоже, как правило страновая элита США. Имеется «легальный» список таких кампаний и их сотни, может тысячи. Алкаш Ельцин сдал Россию на поругание американцам и те написали нам колониальную Конституцию по которой сейчас мы и живем (ст. 9, 13, 15, 75 и еще 30 статей). СМИ в руках коллаборационистов. Единственная отдушина это Интернет. И это комплексная проблема. Если чиновник или депутат не выполняет то, что ему предписали американцы и продажные руководители, его физически уничтожают. У ФСБ связаны руки, наиболее честные и порядочные, что-то пытаются изменить, но им тоже бьют по рукам, а если они «не понимают», то и по голове.

  10. Надежда пишет:

    Владимир! Вы случайно не президент РФ?

  11. Петр Сергеевич пишет:

    Ох Владимир, как я с Вами согласен! Может быть не такую большую роль во всем процессе выделлил бы американцам(мне кажется, и простого нашего дуроломства вполне хватает для сотворения всего этого бардака) Но в части ельцина Вы абсолютно правы.

    • Владимир пишет:

      Петр Сергеевич! Уже на протяжении длительного времени не могу встретить во власти ни одного «дурака». Родственников влиятельных видел с конфликтом интересов видел, подхалимов, коррупционеров, представителей различных кланов также, бывших и ныне здравствующих преступников, откровенных воров (криминал) было такое, беспринципных и непорядочных тоже, и было тоже видел. Но вот дураки нынче перевелись и в Правительстве и в ГосДуме ЯНАО и РФ их тоже нет. Они куда-то исчезли! Загадка природы, их просто уволили, они никому не нужны стали…

  12. пенсионерка пишет:

    учился управлять образованием (of Манчестер), он из Курганской обл., не ямалец, инновации Сидоровой — «чумовое» образование, увы, на всех сатирика Задорнова не хватит. Какое образование, такое и управление будет, за страну страшно

    • Владимир пишет:

      Вы правильно мыслите и оцениваете «направленца» в Администрацию Президента. Страшно за Россию, о бабы-ЕГЭшном образовании говорить и писать не приходится.. Пока мы все летим вертикально вниз в поисках очередного «дна». Люди не желают ни видеть ни решать проблемы. Мы воспитали индивидуалистов: прыщик на собственном носу его беспокоит больше, чем все катаклизмы Мира и до тех пор, пока это не касается его лично или его близких. Но в любом случае у нашего общества и государства большие трудности, кто-то сумел нас разделить и научился управлять процессом уничтожения. Идет гибридная война, но люди ее не видят.

  13. Светлана пишет:

    Он педагог ..он со всеми находит общий язык..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑