Пятница, 18 октября 2019 12+

Комментарии:

Никто не повернулся. Участника шоу «Голос» из Ноябрьска отправили поработать над собой

Опубликовано: 10 декабря 2016, 10:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Ноябрьска Филипп Черевко принял участие в шоу федерального канала «Голос — Сезон 1». Он спел песню члена жюри Леонида Агутина «Парень чернокожий». Фрагмент видео с выступлением земляка разместили пользователи социальной сети «ВКонтакте».

Автор, исполнитель песни и член жюри Леонид Агутин поинтересовался у ямальского конкурсанта: «Действительно ли сложно точно в ноты спеть «ре-ре-ре-соль-ми-ре-силя-ля-соль?» Ответа не последовало. Тогда популярный певец дал несколько советов юному исполнителю для того, чтобы песни с его тембром голоса звучали ритмично.

Александр Градский тоже объяснил Филиппу, почему он к нему не повернулся. Многих слов из песни он просто не разобрал. К тому же, заслуженный член жюри «Голоса» засомневался, на русском ли языке спел песню житель Ноябрьска или, все же, на «ямальском».

 

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1120
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Душевная песня! В 4 классе нас заставляли участвовать в хоре. Мне «нравилось» петь «про Сеньку» ! Помните такую, для распевания? «Сенька-везенька, вези меня на палке сам пешком перевертышком!» Далее, на пол тона выше и по всей октаве. Затем тоже самое но вниз! В репертуаре обязательно была песня про «Юного барабанщика». После репетиции воспоминания и ржачка над самим собой до самого дома! Сейчас дети тоже наверное ржут от песни про «неумытого» негритоса. Главное душевно спел ноябрьский мальчишка. Его «закидоны невпопад» все исполнены спецом, так как он воспринял это произведение! Я бы сделал тоже самое, если бы меня сильно попросили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑