Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Сергей Харючи получил очередную награду. Одним заслуженным юристом на Ямале стало больше

Опубликовано: 9 декабря 2016, 9:19 | Служба новостей ЯмалPRO

К многочисленным наградам и регалиям известного на Ямале юриста и законотворца Сергея Харючи, добавилась ещё одна. Накануне, на торжественной церемонии по случаю 86-й годовщины округа, заместитель председателя ЗС ЯНАО был удостоен нагрудным знаком «Заслуженный юрист Российской Федерации».

Напомним, указ о присвоении ямальскому депутату награды за активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу был подписан президентом РФ Владимиром Путиным в октябре этого года.

zasyur

Получая награду из рук губернатора Дмитрия Кобылкина, Сергей Харючи, в частности, отметил: «Для меня возможность помочь будущим поколениям ямальцев жить и творить на прекрасной ямальской земле – самая большая награда. Наше благое дело еще далеко от завершения, но уже сейчас оно изменило к лучшему жизни тысяч людей, в том числе представителей коренных малочисленных народов».

Стоит добавить, что Сергей Харючи уже награжден орденом «Дружбы», орденом Почета, почетными грамотами Госдумы и СФ РФ и, что особенно примечательно, почетным знаком уполномоченного по правам человека в РФ «За защиту прав человека».

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1628
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Чем представители коренных народов лучше славян, да ничем… (в том числе).

  2. читатель пишет:

    Это тот самый «заслуженный уморист» что в Тазовском, выступая перед педагогами, двух слов связать не мог. Это тот «радетель-законотворец» за будущее Ямала, что ежегодно обкрадывает как лично, так и через «законы» ямальских налогоплательщиков на сотни миллионов… Дай Бог ему здоровья!

  3. Василий пишет:

    Ты читатель, видимо из далека сюда залетел, брысь отсюда обратно

    • 123 пишет:

      Да, ни за что обижаем заслуженного деятеля России! Вот только в 2014 году, помнится, бедный «радетель за Россию и Ямал» имея в собственности семьи несколько квартир, домов и зем. участков, имея нищую зарплату в 20 млн. р. в год, получил субсидию на строительство очередного жилья в 35 млн. рублей. Рады за вас, а мы в аварийном жилье еще потерпим.
      Кто не верит, посмотрите налоговую декларации Заксобрания.

  4. Владимир пишет:

    «Читатель» прав! Дай Бог Харючи здоровья и «Кыш» с ЗакСобрания ЯНАО на стройку курьером!» Бабло рождает зло!». Хватит «крышевать» олигархов!

  5. Владимир пишет:

    Василий, Вы «погорячились»! Рекомендую книжки в твердом переплете(они долговечней), особенно классику! Они развивают творческое воображение и логическое мышление. Ппро логику знаю много анекдотов «с бородой», но здесь им не место. Модератор строго стоит на авторских правах.

  6. Оптимист пишет:

    Очень радостное событие-которое ждали много много лет.Огромный вклад в юриспруденцию путём подписания законов округа не остался не замечен! Вся прогрессивная общественность аплодирует этому во истину великому событию.И поздравляем!!!!!

    • Владимир пишет:

      Счастье — вот оно рядом! С Вами хорошо, У Вас постоянно стакан наполовину полный! Может Вы малопьющий?!

    • тазовчанка пишет:

      Каждый старается быть оптимистом, но обсуждаемое событие наводит на невесёлые размышления. Кто как не тазовчане свидетели истинных заслуг клана и С. Харючи персонально.
      Судья ему конечно сам Бог. Он же судья и тем весёлым и находчивым, кто умышленно иль по скудоумию подставляет (дискредитирует) Президента, вытворяя такие подарки «заслуженным» и не только юристам…

      • Владимир пишет:

        Зарплата в миллионы рублей сэра (англ.) С.Харючи видимо не устраивает,. Возможно не все знают, что звание «Заслуженный юрист Российской Федерации» обязывает государство серьезно приплачивать владельцу этого «значка» энную сумму в дополнение «основному» к денежному содержанию данного объекта обсуждения! Что гарантировано опускает жителей округа в непроглядную нищету. И не потому, что мы не можем бедных жителей округа накормить, а потому, что такие, как херы (нем.) С. Харючи не могут нажраться!

  7. Владимир пишет:

    Есть проблема. Обсуждение любой значимой для жизни населения Округа персоны на форуме ЯМАЛ ПРО автоматически поднимает его статус в глазах его собутыльников. Пока них «как с гуся вода». Но это до времени, набирается «критическая масса».

  8. Суса пишет:

    Пенсия маленькая у Харючи- миллион в месяц- пенсия 50 пенсионеров. И почему такая ненасытная особа должна жрать в 50 раз больше, чем обычный человек?

  9. Артем пишет:

    Мир обсурда в великой стране, а Харючи был и будет всегда на » коне». В округе люди живут в бедноте, чиновники на говорят, что живут как все. Пожить бы до пенсии так лет этак 10 и можно не думать как уйдя себя содержать. Где эти борцы с коррупцией, где господа умеющие не только получать звания, но и видящие во что превратила группа товарищей наш округ. Пора не слушать речи о достижениях, а спросить, когда они прекратят загонять округ в долги.

  10. Марина пишет:

    На голове непонятно что и в самой голове тоже самое.

  11. лана пишет:

    Да, точно, нажраться не могут, и не только-сам, всю семейку за собой тащит. Сестричка заслуженного врача получила, да так, что коллеги узнали только когда награду от губернатора получала, даже видимо в коллективе свою » заслугу» озвучить стыдно….Не не нажрутся. Ямал-для них…, до харючей

  12. салехард пишет:

    Как говорил сам Харючи С. Н.: «Мы с каждым годом живем все лучше и лучше в нашем округе»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑