Суббота, 24 августа 2019 12+

Комментарии:

Будущее «Корпорации развития» остаётся туманным. Губернаторы «тюменской матрёшки» ждут свежих идей от руководства

Опубликовано: 9 декабря 2016, 16:45 | Служба новостей ЯмалPRO

На прошедшем сегодня в Ханты-Мансийске заседании попечительского совета «Корпорации развития» губернаторы Тюменской области, Ямала и Югры воздержались от решительных действий. Присутствующие заслушали выступление исполняющего обязанности генерального директора компании Сергея Новицкого о работе за последний месяц — ровно столько он находится в этой должности.

Общавшийся с журналистами заместитель уральского полпреда Борис Кириллов  сообщил, что до 16 декабря руководство «Корпорации  развития» должно подготовить предложения по основным направлениям деятельности,  а также предложения по инвестиционной активности корпорации. Доклад будет представлен на совещании, которое пройдет в Екатеринбурге. По его итогам будет принята стратегия краткосрочного развития корпорации.

«На длительное время планировать пока нет возможности. Речь идет о краткосрочной перспективе, выходе из кризиса, некой антикризисной программе» — заявил Кириллов.

Рубрики: Компании. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

462
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Ворье, блин. Ухоженно выглядят, «задумчиво». Где фабрики и заводы? Где занятость населения? Где зарплаты? Где перспективы развития для наших детей не на бумаге, а в металле и камне! А?

  2. Владимир.. пишет:

    Да! Интересные ребята,читаешь и диву даешься! А,что им мешало 10 лет планы разрабатывать?

  3. Евгений пишет:

    Дурочка включают! Ждут люлей от народа, «неприличное слово». Пора уже.

  4. Суса пишет:

    Разворовали и думу думают-гадают, с их ведома все и делалось — иначе бы такие умные рожи не строили. А Маслова же выпустили- но это просто на смех курам, так обосрались и думают что народ дураки…

  5. Alex пишет:

    Какие у них типа умные лица. Вот знаете люди, вроде через ЯмалПро у нас есть и единство во взглядах и понимаем все как воруют, как нам «чешут» все эти депутаты. Цель у них одна — набить карманы, нефть не бесконечна и они это знают. Но извините воруют то уже по беспределу и по беспределу им за это ничего не бывает. Украл человек бутылку элитного алкоголя срок 5 лет у одного хозяина магазина, украл у нас с вами миллиард ну с должности там снимут максимум, условно дадут.

  6. маша пишет:

    Ну Кобылкин же сказал, что корпорация ему досталась по наследству, как и сибирская язва…Короче, Неелов во всем виноват. Только губер забывает, что получив наследство, надо научиться им управлять и устранять недочеты, если они были!

    • Ненэч. пишет:

      Маша, что хорошо получается у Кобылкина, держать в ежовых рукавицах всех своих подчиненных и глав муниципалитетов. Он руководит по принципу: одно мнение-моё, другое неправильное. Он же назначенец и всегда смотрит в рот своему хозяину.

  7. ЯМАЛ пишет:

    пусть вернет прямые выборы в муниципалитеты Путин еще 12 году обещал это сделать

  8. Дмитрий. пишет:

    А долг Чешскому банку ,кто отдавать будет? Там,вообще-то, поручительство ЯНАО(за подписью губернатора ЯНАО) ,размер долга 20 млрд.руб. плюс проценты! Нормально сработала Корпорация вместе с администрацией ЯНАО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑