Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Забили до смерти. Салехардские следователи нашли подозреваемых «по горячим следам»

Опубликовано: 8 декабря 2016, 14:38 | Служба новостей ЯмалPRO

В одной из квартир многоэтажного жилого дома окружной столицы обнаружено тело местного жителя с многочисленными телесными повреждениями.

В результате оперативно-розыскных мероприятий правоохранители выяснили, что между погибшим и двумя молодыми людьми, после совместного распития спиртных напитков произошел конфликт, в ходе которого молодые люди нанесли 33-летнему гражданину множественные удары в область головы и лица. От полученных травм пострадавший скончался.

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемых «по горячим следам». Ими оказались два жителя Салехард, один из которых, ранее неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов.

Следователи возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1194
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑