Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

Не даёт информационных поводов. Медиарейтинг Кобылкина снижается

Опубликовано: 8 декабря 2016, 10:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Исследовательская компания в области СМИ «Медиалогия» опубликовала рейтинг российских губернаторов за ноябрь. Дмитрий Кобылкин занимает в нём 22 место. Согласно общероссийскому рейтинг-листу он опустился за месяц на 7 ступеней. Возглавляет список мэр Москвы Сергей Собянин, не изменивший за месяц свою позицию. Губернатор ХМАО Наталья Комарова поднялась на 4 позиции и сейчас занимает 15 место, глава Тюменской области Владимир Якушев поднялся на 1 пункт — до 7 строки.

В УрФО в ноябре 2016 года лидерами медиарейтинга стали губернатор Тюменской области Владимир Якушев, глава Свердловской области Евгений Куйвашев и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Напомним, рейтинг «Медиалогии» создается по показателям качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг губернатора.

 

Рубрики: Рейтинги. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

796
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Рейтинги-это бБла-бла-бла! Ни о чем, особенно, если за анализ перестали платить рейтинговым Агентствам.

  2. ))) пишет:

    Странно. Собянина только ленивый москвич не клянет. А в рейтинге первый. Липа какая то.

    • Москвич пишет:

      Может посчитаете количество благодарных ямальцев?

    • мер пишет:

      Это же медиа-рейтинг. То есть, сколько раз в СМИ говорили о губернаторе. Плохо или хорошо это уже не важно. То есть в ситуации с Кобылкиным губернаторские СМИ расслабились. Раньше если Неелов по долгу отсутствовал, главные редакторы все-равно ставили его цитаты типа он сейчас работает.

      • свз пишет:

        Работу СМИ при Неелове все-же не ставили на прямые указания, что и как писать и показывать, как стало при Кобылкине. А о нарушении законов РФ в ЯНАО, когда все городские и районные СМИ — бюджетные учреждения на содержании государства и муниципалитетов и говорить не приходится — это миллиарды оторванных от казны денег для собственного пиара нынешнего окружного господина у власти.

  3. добряк пишет:

    Всё закономерно =за то боролся… Тобишь =кого ранее перекормил баблом те и подгадили, Да так что уже не отмыться и не возвыситься. А ведь умные головы предупреждали = не пакости честным людям… так не послушал «мудрый политик», изогнал их из газет и телестудий, а Бог он не фрайер…
    И еще. Представте его «рейтинг» если бы учитывались отзывы на подобных форумах = ЖУТЬ!
    Это его определение положения дел в Тазовском РАЙоне 6 лет назад. С его попустительства за это время ЖУТЬ! утроилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑