Пятница, 6 декабря 2019 12+

Комментарии:

Ямал – слабое звено? Медведев не дал Кобылкину ни копейки

Опубликовано: 7 декабря 2016, 10:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Лучшие регионы России получили дополнительную поддержку от правительства страны. Дотации на общую сумму 5 миллиардов рублей выделены субъектам федерации, показавшим наилучший уровень социально-экономического развития в 2015 году. Ямало-Ненецкого автономного округа в списке счастливчиков нет.

Самую крупную дотацию среди 20 регионов получил Ненецкий автономный округ — 349,9 млн. рублей. На втором месте Тамбовская область — 349,7 млн. руб., на третьем — Ленинградская область — 348,3 млн. руб.

Из уральского федерального округа в список лучших регионов вошла только Югра, которой правительство выделило более 158 млн. рублей.

Средства выделяются в рамках программы развития федеративных отношений и создания условий для эффективного управления на всех уровнях — в регионах и муниципалитетах. Документ одобрен на заседании правительства РФ.

 

 

Метки: , , .


Рейтинг новости:

1169
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ))) пишет:

    Мы наверное способны сами выжить, и других за собой тянуть. А той же Югре, 158 лямов.. ну не смешите такими цифрами «поддержки»)

  2. Лотос пишет:

    Сравнить хотя бы дороги в Югре и у нас и ответ очевиден.

  3. маша пишет:

    Тут, скорее всего дело не в количестве, а в том, насколько властям страны видны реальные достижения регионов в развитии. И лишняя копеечка — эта небольшая, но гордость для главы, что он делает все правильно.

    • Владимир пишет:

      Не смешите народ.

      • ТАЗЗ пишет:

        если Вы на ямале представляете именно народ, а не играете роль «засланного казачка», то Вам должно быть яснее ясного, что ЕМУ (народу) под МУуууудрым руководством ясноликого и его еДохамов, — давно уже не до смеха!!
        О вилах народ частенько поговаривать стал…

  4. Николай Быков пишет:

    В Правительстве России прикинули… перец к носу…
    И подумали, что всё равно поратят на всякую хренатень да, ещё и разворуют половину.
    Нужно было на технопарки просить и строго ревизировать расходы…

  5. Георгий пишет:

    Позор псевдовластям России!!! На Ямале, как и на всем Севере, безработица неофициальная зашкаливает!!! На «большой земле», вообще, работы много лет нет!!! Куда идти работать, жиды проклятые???

  6. Владимир пишет:

    ТАЗЗ! Смешное у Вас имя, редкое.. Я не представляю народ. Я сам по себе, просто человек. О вилах поговаривают уже не один десяток лет, но воруют по нарастающей, потому, что все мы «катимся» в бездну!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑