Понедельник, 17 февраля 2020 12+

Комментарии:

С начала года ямальцы заработали 386 тысяч на оружии

Опубликовано: 7 декабря 2016, 17:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в Салехарде обсуждали правопорядок и профилактику правонарушений в ЯНАО. Директор департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции ЯНАО Андрей Копырин проинформировал, что на реализацию «Безопасный регион» в 2016 год истрачено 328,3 млн рублей. Средства направлены на повышение эффективности профилактики правонарушений, уровня безопасности граждан в общественных местах, строительство объектов для правоохранительных органов округа.

За 10 месяцев этого года с помощью технических средств проведено 142 задержания разыскиваемых лиц, среди которых нелегальные мигранты, лица, совершившие преступления, уклоняющиеся от уплаты алиментов, коммунальных услуг, призыва в армию. При этом 50 задержанных находились в федеральной базе розыска МВД России.

Кроме того, продолжается работа по добровольной сдаче населением незаконно хранящихся огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

За 10 месяцев 2016 года 74 ямальцам выплачено 386 тысяч рублей за добровольно сданные в правоохранительные органы 83 единицы оружия (ружья, карабины, винтовки, сигнальное оружие и пистолеты), 10 единиц газового оружия, 4 единицы самодельного оружия, более 2 000 патронов.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

289
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑