Понедельник, 26 октября 2020 18+

На Ямале при строительстве зимника погиб тракторист

Опубликовано: 7 декабря 2016, 17:29 | Служба новостей ЯмалPRO

При обустройстве зимника Салехард-Надым на переправе неподалеку от Аксарки затонул трактор вместе с машинистом. Как сообщают очевидцы, трагедия произошла вечером. Тяжелая машина неожиданно продавила лед и быстро ушла под воду. Судя по всему мужчине, управлявшему трактором, выбраться не удалось.

С сегодняшнего дня на месте происшествия работают водолазы «Ямалспаса», они готовят трактор к подъему со дна. Также на месте работает следственная группа.

Напомним, обустройство зимних дорог на Ямале ведется неспешными темпами, ускорению пока не способствует погода. К началу декабря открыт только один зимник — «Уренгой – Красноселькуп». Остальные в стадии подготовки. А на зимник «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» тяжелую технику вообще пока не допускают в целях безопасности.

Рубрики: Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1222
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ямалец пишет:

    Так вроде около Аксарки уже асфальт лежит, может где дальше? А вообще жаль работяг, которые из-за нарушений техники безопасности на производстве рискуют жизнью…

  2. мер пишет:

    Пора уже дорогу сделать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑