Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальцев всё устраивает. В Надымском районе главой избрали представителя партии власти

Опубликовано: 6 декабря 2016, 9:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители поселка Ягельный Надымского района на досрочных выборах избрали нового главу. Выборы состоялись в воскресенье, 4 декабря. За кресло главы муниципалитета боролись три кандидата: один от партии власти и два самовыдвиженца. Больше всего голосов – 60,82% – набрал представитель «Единой России», исполняющий обязанности главы посёлка Алексей Колесов. За Дмитрия Брюханова отдали свои голоса 34,85% избирателей, за Рината Ахмадиева – меньше 2%.

Как сообщает сайт ямальских единороссов, выборы прошли спокойно. Явка избирателей на участок составила 78%.

«Высокий процент явки показал сознательность жителей в выборе главы поселка, а значит и в выборе будущего для своего дома. Я уверен, что победу одержал достойный кандидат, способный обеспечить стабильное развитие поселка» — прокомментировал итоги выборов секретарь местного отделения партии Анатолий Писаренко.

 

Рубрики: Выборы, Города, Надымский район, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

492
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Партия жуликов и воров «побеждает».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑