Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальские водители к зиме не готовы. За день более 30 ДТП

Опубликовано: 6 декабря 2016, 11:30 | Служба новостей ЯмалPRO

За прошедшие сутки на дорогах Ямала в ДТП пострадали пять человек, еще один погиб.

Трагедия произошла около 14 часов 20 минут на 365 км дороги Сургут-Салехард водитель ВАЗ-21099 не выбрал безопасную скорость движения, не учел особенности и состояние транспортного средства. В результате торопливости водителя, автомобиль съехал в кювет, где впоследствии опрокинулся. В результате ДТП водитель а/м ВАЗ 21099 скончался на месте.

Чуть позднее около 15 часов 40 минут на ул. Южная Магистраль г. Новый Уренгой водитель автомобиля Камаз 65115 не выбрал безопасную скорость для движения, не учел дорожные и метеорологические условия, особенность и состояние ТС, в результате чего допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с другим Камазом. В результате ДТП водитель Камаз 65115 госпитализирован.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

434
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Северянин пишет:

    В ХМАО произошла страшная трагедия — ДТП с автобусом, перевозящим детей. При разборе ДТП федералы сразу обратили внимание на состояние дороги, которая никоим образом не соответствует современным стандартам. У меня у одного возникает вопрос: а дороги в ЯНАО хоть кто-нибудь из федералов видел? Да по сравнению с нашими дорогами, дороги ХМАО — просто космос. У нас везде стоят знаки ограничения скорости и неровной дороги, сами дороги узкие, по ним едет масса спецтехники. А зимой езда по таким дорогам — это же просто игра в рулетку на повезет или нет с ДТП. И по таким дорогам ездят дети в том числе — других дорог нет. Не пора ли руководству округа перестать заниматься только глобальными прожектами с целью осчастливить Новатек и весь мир, а вплотную заняться насущными делами округа?

  2. Владимир пишет:

    Денег нет ни на что. Все фонды ушли на денежное содержание заместителей Кобылкина и Думу, отвяжитесь, короче. С нами скучно.

  3. Предтеча пишет:

    Владимиру: не все деньги, не так совсем. Ещё много советников и помощников губернатора. Они же все советуют и помогают управлять округом, и зарплату за это получают. А без них — нельзя, всё встанет. Сам — то решения не горазд принимать, советоваться надо. А мы, холопы, каждый день на разных каналах призывы о помощи детям слышим, на операции. Вот, правда, без ЖАБ всё в Ноябрьске не встало, а и лучше становится, потихоньку, правда. Может, сами решения принимать смогёте? А деньги на лечение детей отправим?

  4. Шариков пишет:

    Злые вы!!! Сами подумайте :как жить без советников и помощников ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑