Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Ставки растут. Ямал определился с доходностью облигаций

Опубликовано: 6 декабря 2016, 16:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Не зря окружное правительство потратило средства на привлечение специалистов-брокеров. Уже завтра на Московской бирже начнется размещение облигаций.

— Книга заявок на покупку облигаций Ямало-Ненецкого автономного округа 2016 года была сформирована 2 декабря 2016 года. Финальный спрос на облигации превысил 53,9 млрд рублей, — говорится в сообщении брокерской компании «Регион».

В компании также сообщают, что всего было зафиксировано 40 предложений о покупке со ставкой от 9 до 9,5%. В итоге округ решил зафиксировать ставку по облигациям в размере 9,37%. С такими условиями подтверждено 37 оферт.

Напомним, в октябре окружное правительство объявило о своих планах по выходу на а фондовый рынок с облигационным займом объемом 20 млрд рублей и сроком обращения 7 лет. Вырученные деньги в правительстве планировали направить на погашение долгов региона. За услуги биржевого агента ЗАО «Фондовая биржа ММВБ» заплатят 580 тысяч рублей.

Рубрики: Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

584
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Спасибо не надо. Через 7 лет Россию ЯНАО власть продаст с потрохами. Спросить будет не с кого…

  2. Федор пишет:

    Очередной свечной заводик от отца — губернатора с похвальбой на всю вселенную. А в итоге все как всегда сдуется и не останется и от этой затеи ни стульев, ни денег, как заведено на Ямале.

  3. Михаил. пишет:

    Неужели найдутся , кто «клюнет» на эту авантюру власти ЯНАО? Потом не бегайте не стоните!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑