Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде приставы будут арестовывать автомобили на стоянках у ТЦ

Опубликовано: 5 декабря 2016, 15:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Судебные приставы отдела по г. Салехарду проведут ряд мероприятий по выявлению должников автовладельцев. На автостоянках крупных торговых центров окружной столицы будут идентифицировать должников по государственным номерам автотранспорта.

Узнать, есть ли у владельца автомобиля задолженность, приставам поможет специальное приложение «Мобильный розыск». Сотруднику ФССП достаточно отсканировать номер машины с помощью мобильного телефона, и устройство выдаст информацию о владельце автомобиля: есть ли у него задолженность, насколько она велика и куда ему нужно явиться для оплаты. Программа показывает все возможные задолженности, которые числятся за автовладельцем: от штрафов до алиментов.

Если водитель оказывается должником, судебные приставы могут либо взыскать с владельца задолженность на месте, либо наложить арест на его имущество, а также вручить ему квитанцию или постановление суда.

В службе уже отмечают положительный опыт от проведения подобных розыскных мероприятий. Так, 2 декабря вечером у торгового центра «Апельсин» судебными приставами отдела с помощью приложения «Мобильный розыск» всего за два часа было проверено 20 автомашин. В результате рейда выявлен должник, проживающий в г. Лабытнанги, в отношении которого возбуждено четыре(!) исполнительных производства на сумму более 200 тысяч рублей. С гражданином-должником проведены мероприятия в рамках Федерального закона «Об исполнительном производстве».

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

687
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Власти готовят либеральный переворот. Обдирать граждан будут на всех уровнях. Начало положено, в стране безработица и обнищание населения.

  2. смешной клоун пишет:

    Скажите :ГДЕ В САЛЕХАРДЕ КРУПНЫЕ ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ? ТАК СЕБЕ МАГАЗИНЧИКИ СРЕДНЕЙ РУКИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑