Вторник, 20 октября 2020 18+

Кононенко лично проверил снос последнего ветхого дома в Салехарде

Опубликовано: 3 декабря 2016, 11:58 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации Салехарда отчитались: план по сносу ветхого жилья на 2016 год выполнен.

В текущем году в окружной столице снесли 28 ветхих жилых строений. Это больше, чем в предыдущем, когда демонтажу подверглись 24 дома. В целом, за пять последних лет снесено 62 дома.

Глава администрации Салехарда Иван Кононенко побывал на площадке, где производился снос последнего в этом году дома. Дом по улице Комбинатской 15а был расселен и теперь подвергся сносу. Таким образом, в городе останется всего 10 расселенных домов – их снос запланирован на 2017 год.

Так же ведется работа по сносу и вывозу несанкционированных, бесхозяйных гаражей и временных построек, – говорит Иван Кононенко.Они опасны. У нас очень много деревянного жилья, и расположенные между ними такие вот строения, подключенные к электричеству, с хранящимися газовыми баллонами – зачастую становятся причиной пожаров в жилых домах.  

Рубрики: Общество, Салехард, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2747
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Событие, блин.. Рассмешили точно. Злые языки утверждают, что на Ямале скоро «откроют» десятки заводов и фабрик и безработицы не будет в природе. Светлое будущее нашим детям власть обеспечит, иначе, говорят, все чиновники под поезд побегут, как Анна Коренина в бессмертном произведении А.П.Чехова, помните? Как будто на одном фуршете в Администрации это заявили. Не верю и все, хоть убейте!

  2. марья Ивановна пишет:

    Видно Владимир в школе не учился, Анна «Коренина» любимая героиня Толстого Льва. Учительница литературы краснеет от стыда…. С русским языком тоже проблема. Качество образования наглядно представлено в подобных комментариях.

    • Владимир пишет:

      Марья Ванна! Дъявол в процедуре. И заводы гоям ни к чему. Такие, как Вы это проповедуют. Но Ваше время прошло и общество в Ваших услугах не нуждается.

  3. Прокопий пишет:

    А на ул. Лесозаводской, Уфане, Ангальском мысу, ул. Северная, куда дома денутся или эти бараки еще неизветщали ?

  4. Боц пишет:

    и тут все засмеялись…(с) :))

  5. Комбинатский пишет:

    Переулок Маяковского, д.7 (не путать — с ул.Маяковского!) — был в очереди на снос в 2012 г. Барак, с выгребными ямами, под себя «ходят» жители! Вонь, никто не обслуживает бараки эти (рядом — такие же строения), всё тонет в помоях и плывёт… Текут кровли, разваливаютя стены. А Кононенко отчитывается, что план по сносу ветхого — выполнен???
    Ложь.

  6. Кмнс пишет:

    Денег не хватило, и мазгов, самый богатый округ позорище.Зделать фото баракав в янао 2017 для ВВ вот Кононэнко будет рад!!!

  7. Алена пишет:

    Я чего-то совсем не понимаю?! В Салехарде снесён последний ветхий дом?! Или слово «ветхий» приобрело у нас иной смысл?! Сейчас, когда доступны фотокамеры и интернет, не стыдно такое заявлять?! Здесь приводили примеры из русской классической литературы, и я последую процитирую. «Если на клетке слона написано «буйвол», не верь глазам своим», — писал Козьма Прутков.

  8. ида пишет:

    А дома 29,31 и 33а по ул.Чубынина вообще считаются благоустроенными- это когда уличный туалет и привозная вода.

  9. татьяна пишет:

    4 дома по ул.Чубынина должны были снести еще в 2010 а теперь их даже в списках нет хотели на этом месте детскую площадку построить считают что с окон 25 дома смотреть хорошо когда льют помои и дети там гуляют .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑