Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Кобылкин: «темпами развития Надыма удовлетворен»

Опубликовано: 3 декабря 2016, 10:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Пятницу, 2 декабря, Дмитрий Кобылкин провел в Надыме. Вместе с главой администрации района Леонидом Дяченко, губернатор оценил темпы социально-экономического развития города.

Так, например, Леонид Дяченко похвастался тем, что тепло в жилые дома и социальные объекты поставляется своевременно и в полном объеме. Подзабыв, что бесперебойное предоставление коммунальных услуг не подвиг, а обычное дело соответствующих служб.

Дмитрий Кобылкин осмотрел несколько социальных объектов, в том числе ознакомился с ходом строительства Многофункционального спортивно-оздоровительного комплекса. За время его возведения прошло уже более 7 лет. С ноября 2014 года строительство объекта было заморожено и возобновлено только в текущем году, когда из окружного бюджета были снова выделены средства. На объекте необходимо выполнить отделочные работы, провести вентиляцию и кондиционирование, внутреннее освещение, установить пожарную и охранную сигнализацию, систему видеонаблюдения, отладить отопление и внутренний водопровод, благоустроить территорию. Губернатор округа осмотрел стройплощадку, особое внимание руководителя строительной компании обратил на качество проводимых работ. Контроль со стороны муниципалитета поручил обеспечить в режиме «каждый день». Срок исполнения работ – 2018 год.

— Темпами социально-экономического развития Надыма удовлетворен, — отметил губернатор после встречи с главой района. – Жилье, социальные объекты строятся в соответствии с планами. В том числе и те, которые мы осмотрели сегодня. В каждом городе или районе, где я бываю, всегда смотрю, как убран населенный пункт, удобно ли расположены пешеходные дорожки, расставлены ли скамейки, чисто ли… Здесь реально не всё и не всегда зависит от финансов. Было бы желание, добрая воля власти, бизнеса и самих жителей, и тогда порядок будет, будет удобно и комфортно жить в нашем регионе. К этому нужно стремиться, и мы тем, кто показывает реальные результаты, поможем.

Рубрики: Надымский район, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

552
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Все, переезжаю в Надым, пишут, что там «хорошо». «Брешут» наверное, поверю в последний раз, но если снова «накололи», тогда держитесь…

    • Сергей пишет:

      В Надыме на продажу выставлено около 500 квартир, а это для города в 45 тысяч человек очень большое количество. Люди из города уезжают… 500 квартир — это десяток больших 5-этажных домов!!!

      • Владимир пишет:

        Северная идиллия. Людям ничего здесь стало не нужно, они уезжают. ЕДРО выполнило свои обещания перед олигархами, лишило сограждан работы и средств к существованию. На социалку можно не тратиться, а вахтам и так сойдет. Кто знает, когда назначена кастрация чиновников от власти, а?

  2. Электорат пишет:

    Самоудовлетворённость, тоже удовлетворенность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑