Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

19-летний ямалец организовал межрегиональный канал поставки наркотиков

Опубликовано: 3 декабря 2016, 13:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Как установлено в ходе следствия, не работающий и регулярно употребляющий наркотики житель Лабытнанги незаконно приобрел в Москве наркотические вещества «спайс». Намереваясь заработать на продаже наркотиков, он перевез их в Салехард и заложил в тайник для дальнейшего сбыта.

Преступную деятельность наркодилера удалось пресечь сотрудникам Регионального управления ФСБ России по Тюменской области. В марте 2016 года в результате оперативно-розыскных мероприятий молодой человек был задержан с поличным при попытке достать из тайника более 200 граммов курительной смеси «спайс», подготовленной для дальнейшего сбыта. Кроме того, при проведении обыска, в квартире задержанного обнаружен пакет, в котором находилось более 10 грамм наркотиков.

Салехардский городской суд признал подсудимого виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере (по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ) и приговорил к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

930
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑