Вторник, 25 февраля 2020 12+

Комментарии:

Ямальские единороссы уверены: предвыборные обязательства ими исполняются

Опубликовано: 2 декабря 2016, 16:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Представители «Единой России» на Ямале делятся впечатлениями от ежегодного послания президента РФ Федеральному Собранию. Так Виктор Казарин, вице-спикер ямальского Заксобрания, услышал в послании четкие указания, какие вопросы на региональном и муниципальных уровнях должны быть решены, чтобы обеспечить достойное развитие отраслей экономики, выполнение социальных обязательств, дальнейшее развитие гражданского общества. Помимо этого, парламентарий отметил, что для всех членов партии должны стать руководством к действию слова главы государства о необходимости исполнения всех предвыборных обязательств.

— Полностью согласен с президентом, что завоеванный авторитет нужно поддерживать и подтверждать делами. Сегодня членами депутатской фракции «Единая Россия» в окружном парламенте такая работа ведется. Уверен, что результаты этой работы не подорвут доверие населения к партии, и «Единая Россия» и впредь будет сохранять политическое лидерство, отвечать на вызовы времени и демонстрировать способность к развитию, — заявил Казарин.

С коллегой согласился и бессменный представитель Ямала в Госдуме.

— Президент особо отметил роль партии «Единая Россия», ее работу в стенах Государственной Думы. Что поддержка россиянами «Единой России» очень ответственна. Важно эту работу продолжать и повышать роль партии. Необходимо двигаться в этом направлении и учитывать запросы общества, — заявил Григорий Ледков.

Он также отметил, что для Ямала очень важно развитие санитарной авиации как отдельного направления. Президент в своем выступлении подчеркнул необходимость уделить повышенное внимание развитию санавиации в регионах.

— На санитарную авиацию выделяют больше трех миллиардов рублей, но эта сумма не может покрыть пока все потребности. Слишком много проблем накопилось в этой сфере. Но уже большой шаг, что правительство отдельно выделяет это направление, — заключил Ледков.

Интересно, что Дмитрий Кобылкин, говоря о санавиации, произнес сумму в 600 миллионов рублей, как затраты округа на обеспечение санитарными вертолетами.

Рубрики: Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

434
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Высший пилотаж едрисни! Умно, конечно, но разум и совесть здесь напрочь отсутствуют! Это ворье ничего не обещало перед выборами! И это ОНО (эти кастраты) свое «обещание» выполнило!

  2. правда пишет:

    О том как работает Единая Россия в Ноябрьске во главе с секретарем и его помощниками…так они всех людей уже распугали, многие хотят из этой партии выйти! Никакого доверия НЕТ…показуха и бла, бла, бла! Они же эти человеки не навидят НАРОД

  3. Новый взгляд пишет:

    Скажу тоже про Ноябрьск. Верните ЕРосса, бывшего руководителя НГД Степового. Пусть достроит КСК на горнолыжном комплексе. Несколько этажей отбабахали (бетона сколько ушло, лес вокруг весь повыкорчевывали). Стоит валится.Плесень наверное как на КСК «Ямал» скоро заведется. Сто пудово скоро сносить будут.

    • Владимир пишет:

      Сначала пусть достроят городскую набережную в Тарко- Сале, на которую уже «вбабахали» 8 миллиардов рублей при бюджетной стоимости в 4 миллиарда. Это же надо «суметь» столько украсть! В нашей Стране постоянно теперь будут нищие сограждане, потому, что богатая «едрисня» не может нажраться!

  4. Электорат пишет:

    Мы очень рады, что у столь уважаемого политического движения выполнены все обязательства перед самой собой. Очень надеемся что в ближайшем будущем будут выполнены обязательства перед избирателями.

  5. Николай Быков пишет:

    Виктор Николаевич — не врёт!
    Не возводите на него и на ЕР напраслину!
    Едрисня ничего хорошего не обещала, ничего и не делает!…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑