Вторник, 6 декабря 2016 18+

Необходимо устранить в кратчайшие сроки. У МЧС Нового Уренгоя есть вопросы к пожарной безопасности «Солнечного»

Опубликовано: 2 декабря 2016, 14:35 | Служба новостей ЯмалPRO

торговый центр солнечный

О безопасности населения в крупных торговых центрах шла речь на встрече представителей всех надзорных органов города с арендаторами и собственниками торгового центра.

Как отмечают в отделе противопожарной службы по Новому Уренгою, ТРЦ является в газовой столице одним из наиболее значимых, крупных по размеру и по количеству торговых точек, а также по количеству ежедневного пребывания людей. Несмотря на то, что в эксплуатацию данный объект сдан всего два года назад, специалистами уже обнаружен ряд недостатков в обеспечении пожарной безопасности, антитеррористической защищенности населения, да и к качеству предоставляемых услуг возникли вопросы.

Проверка прошла в мае текущего года, тогда же отмечалось, что выявленные недостатки необходимо устранить в кратчайшие сроки.

Накануне главный государственный инспектор по пожарному надзору Нового Уренгоя Сергей Ряузов рассказал собственникам и арендаторам ТРЦ о пожарах в других крупных торговых центрах по России за последние годы, назвал основные причины и последствия. В МЧС надеются, что эти примеры как нельзя лучше убедили собравшихся в важности принимаемых мер по пожарной безопасности, а также их неукоснительного соблюдения.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

401
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика