Четверг, 8 декабря 2016 18+

Заказами администрации Ноябрьска займется Юлия Смирнова

Опубликовано: 1 декабря 2016, 17:06 | Служба новостей ЯмалPRO

смирнова ноябрьск

Сегодня в администрации Ноябрьска опять знакомились с новым руководством. С 1 декабря 2016 года муниципальное учреждение «Дирекция муниципального заказа» возглавила Юлия Смирнова. Сегодня она познакомилась с коллективом дирекции и приступила к изучению документации и штатного расписания.

Как подчеркивают в администрации, новый руководитель квалифицированный инженер,  окончила Уральский федеральный университет имени Бориса Ельцина по специальности «Промышленная теплоэнергетика», также она бакалавр юриспруденции.

До прихода в администрацию Юлия Смирнова работала инспектором отдела энергетического надзора по ЯНАО и уверена, что знакома с главными функциями ДМЗ. Напомним, в основные задачи дирекции входит: формирование и реализация муниципального заказа, организация благоустройства и озеленения территории, благоустройства мест массового отдыха населения.

До недавнего времени обязанности директора исполнял Николай Ковин, с сегодняшнего дня вернувшийся на должность главного инженера дирекции. Но жителям Ямала гораздо известнее другой руководитель ДМЗ – Александр Горбань, уличенный в употреблении кокаина на рабочем месте, а позднее осужденный за взятку.

 

Рубрики: Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

862
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир:

    Училась в престижном Е-бургском алко-центре имени алкаша Ельцина! Эта мадам далеко пойдет, если ее не остановят.. Остановят, придет время..

  2. ямалец:

    сколько же ей лет. коллектив там непростой. справится ли

  3. угу:

    команда царя с коллективом не считается зашлют решалу пашу ( советник т.е) и все тип топ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика