Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Салехардская шаурма не понравилась санитарным врачам

Опубликовано: 1 декабря 2016, 12:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Управлением Роспотребнадзора по Ямало-Ненецкому автономному округу в ходе административного расследования были выявлены грубые нарушения санитарного законодательства на объекте индивидуального предпринимателя в фургоне временной организации быстрого обслуживания «Шаурма». Фургон был установлен на площадке у дома 51 по ул. Республики.

По результатам проверки в отношении предпринимателя, открывшего точку питания, был составлен протокол об административном правонарушении и протокол о временном запрете деятельности.

Однако как отметили в ведомстве, индивидуальный предприниматель самостоятельно прекратил дальнейшую деятельность, но за нарушения санитарных правил решением Салехардского городского суда ему был назначен штраф на сумму 1000 рублей.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

479
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Пипец!

  2. Владимир пишет:

    Мелкий бизнес (средства к существованию) человека российские чиновники скоро без сомнения уничтожат. А «слабо» СЭС проверить и исправить положение дел в городских банях. В Тарко-Сале, например, городская баня фактическая помойка в прямом и переносном смысле, которую собственники пинают друг другу и никто не желают ее содержать. Вокруг бани в течение многих лет тонны мусора — источника заразы и и битого стекла, все прогнило и требует всех видов ремонта. А это фактически стратегический объект, который власти обязаны содержать в исправном состоянии на случай войны или заражения местности. Куда смотрит ФСБ? Господа чиновники! Паровоз «уплыл», мадам Клинтон «кинули». «Трамп придэ, порядок навидэ». Защитить Вас стало некому. Ответите перед Народом РОССИИ и американским Презиком. Не страшно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑