Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ноябряне обвиняют полицию в сокрытии информации. От предполагаемого маньяка пострадали уже несколько человек

Опубликовано: 30 ноября 2016, 10:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне полиция Ноябрьска прокомментировала распространяющиеся в городе слухи о маньяке, нападающем на женщин. По информации правоохранительных органов, к ним действительно поступило еще одно заявление — от отца несовершеннолетней девочки. Он заявил о том, что в подъезде одного из домов по улице Городилова мужчина схватил его дочь за одежду.

Сотрудники полиции установили, что 29 ноября около 08 часов 20 минут несовершеннолетняя вышла из квартиры и отправилась в школу.  При выходе из подъезда, ей на встречу шел парень, который ее напугал. Она развернулась, чтобы убежать, но он схватил ее за капюшон. Несовершеннолетняя не растерялась и дала отпор нападавшему, после этого забежала домой.

Кстати, аналогичный факт нападения в подъезде зарегистрирован двумя днями ранее. 37-летней женщине тоже удалось вырваться из рук нападавшего. Как сообщает полиция, по двум фактам сейчас проводятся проверки и устанавливается личность злоумышленника.

Но не все горожане доверяют полиции. Некоторые и вовсе обвиняют сотрудников правоохранительных органов в сокрытии полной и достоверной информации о всех происшествиях. Поздно вечером в социальной сети «Нетипичный Ноябрьск» появилось анонимное сообщение следующего содержания:

«Зачем умалчивать о реальной обстановке в городе?? В чем заключается тайна следствия, если город маленький и все друг друга через кого-то да знают? Почему молчат, что были не только пострадавшие, но и жертва!! Девушка погибла, а в новостях тишина и только 30-секундный сюжет что типа ищут, а кого ищут то?? Вы нам то покажите да расскажите, мы скорей его найдем!»

Администрация соцсети «Нетипичный Ноябрьск» утверждает, что сотрудники полиции больше заняты поиском людей, разместивших в интернете фоторобот злоумышленника, а также требуют удалить посты, содержащие материалы на эту тему. Как уверяет администрация «нетипичных» они не будут удалять посты в целях предостережения и информирования жителей Ноябрьска об опасности.

Тем временем, паника среди горожан нарастает: женщины и дети бояться выходить из дома, особенно в темное время суток, а это  большая часть северного дня, ежедневно поглощаемого надвигающейся полярной ночью.

Между тем, в комментариях к материалам о маньяке появились и хорошие новости. Пользователи социальной сети утверждают, что подозреваемого наконец-то задержали и даже уже известно его имя.

 

 

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1619
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. паша пишет:

    Полиция обвиняет людей в панике, люди — полицию. Неужели горожанам делать нечего и они сочиняют все это…

  2. катя пишет:

    А полиции надо быстрее сообщать средствам массовой информации подобного рода информацию, к тому же правдивую, а не ждать когда все обрастет слухами, которым не знаешь верить или нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑