Суббота, 3 декабря 2016 18+

Движение откроют ровно в полночь. На Ямале готов первый автозимник

Опубликовано: 30 ноября 2016, 14:48 | Служба новостей ЯмалPRO

зимник дорога

ООО «Автодор» сумел соблюсти заявленные сроки подготовки автозимника «Уренгой – Красноселькуп». По сообщению окружного правительства, 1 декабря в 00:00 часов здесь откроется движение. Зимнюю дорогу открывают для всех видов транспортных средств массой до 25 тонн.

С остальными проездами дела пока обстоят таким образом: на зимнике «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги в границах ЯНАО» приступили к «проминке» проезжей части, установке сигнальных вешек и дорожных знаков. На дороге «Салехард – Надым» ведется намораживание ледовых переправ и устройство основной трассы. Строительству автозимника «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» мешает непрочный лед на реках. Около 70% полотна автозимника проходит по водоемам. Дорожники готовы провести все необходимые работы, как только убедятся в безопасности работы на них.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

327
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика