Пятница, 9 декабря 2016 18+

Большое видится на расстоянии. В Москве высоко оценили качество работы ямальского СПИД-центра

Опубликовано: 29 ноября 2016, 16:55 | Служба новостей ЯмалPRO

СПИД

Людмила Волова, глава окружного СПИД-центра сегодня снова в командировке. В столицу страны главврач отправилась за получением награды за свой труд.

Дело в том, что в Москве сегодня чествуют победителей конкурса «Лучший СПИД-центр», который впервые проводился министерством здравоохранения Российской Федерации.

По словам организаторов конкурса, его основная цель – выявление лучших практик в области информирования населения России о профилактике распространения ВИЧ-инфекции, а также сопутствующих заболеваний.

На конкурс поступило 160 заявок из 57 регионов. И заявке ямальского окружного центра профилактики и борьбы со СПИД жюри присудило второе место.

— Это признание эффективности и качества нашей работы, — отметила Людмила Волова, получая награду.

Остается только удивляться, насколько хорошо из Москвы видна работа регионального СПИД-центра. Жителям округа «эффективность и качество» работы рассмотреть не удалось.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2 739
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местная:

    нормально этот центр работает. Вполне на уровне.

  2. Фармазон:

    Не на спид центр наезжать надо. Они только с последствиями воюют. Надо полицию напрягать, работать с нариками. Да округ закрыфть от приезжих. А вахтовиков на котроль поставить. Вот тогда будет толк. А так вы хотите что бы спидцентр сделал чудо???

  3. Валентина.:

    Сколько в ЯНАО отвалили за это место? По моему это из той же серии-«самый эффективный»!

  4. Гена:

    Валентина, вы видели, что со спидом в ебурге творится? в челябе?Так что, не наезжайте на наш округ. дай Бог всем так работать как наши медики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика