Среда, 7 декабря 2016 18+

Белые кроссовки, темная одежда и капюшон. Жители Ноябрьска сообщили приметы маньяка

Опубликовано: 29 ноября 2016, 9:10 | Служба новостей ЯмалPRO

netipichno

Жители Ноябрьска снова в панике: в городе объявился маньяк. Это тема становится главной в разговорах коллег, домочадцев и соседей. Информация о нападениях в подъездах домов на женщин накануне появилась в социальной сети «ВКонтакте».

«К сожалению, это правда, сегодня руководитель рассказала, это ее подруга! Напал в подъезде, зашёл за ней. Благо она начала кричать и вышел кто из соседей, он и смылся. Она написала в полицию заявление. Был одет в белые кроссовки и во всем черном, в капюшоне».

Судя по комментариям, не все пострадавшие от нападения маньяка обратились в полицию:

«На мою подругу было совершено нападение на Ленина, 68. В подъезде, шел за ней от магазина. Так что зря смеетесь, будьте осторожны. Ни лица, ничего она не видела, напал сзади. Пнула его каблуком и побежала наверх по лестнице с криком».

Позднее от имени пострадавшей размещено предупреждение:

«Коллеги!!! Будьте предельно осторожны, вы и ваши дети!!! Сегодня в 5 вечера в подъезде, когда я заходила к подруге после тренировки, на меня напали, пытались задушить, как я успела заорать со всех сил, я до сих пор не знаю!!! Вызвали полицию, написала заявление, они сказали что это второй случай в городе и есть в подозрении парень молодой, с маниакальными склонностями…(пытался не только душить меня…) будьте предельно внимательны!!! Стресс такой, что руки трясутся и реву».

В школьной группе одна из родительниц тоже описала недавно произошедший с ее дочкой случай. Возвращаясь около 5 вечера из магазина «Книги» возле школы искусств ее обогнал молодой человек. Встав перед ней, он сказал: «Понюхай мои руки». Девочка успела добежать до людного места. По рассказам ребенка, мужчина был в капюшоне, лицо закрыто шарфом. Родители девочки в полицию не обращались. Но теперь ребенок в темное время суток на улицу не выходит.

Это не первый случай, когда жители Ноябрьска обсуждают тему появления в городе маньяка. Подобные слухи ходили в 2011 году после жестокого убийства «ночной бабочки». А летом 2012 года в Ноябрьске поползли слухи о маньяке, насилующем девушек в Детском парке. Как выяснилось, изнасилование было, но групповое. Таким способом двое молодых людей решили истребовать с девушки плату за ужин в кафе.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1 577
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гоша:

    Полицейского в Ноябрьске днем с огнем….поэтому, наша безопасность в наших руках, товарищи!

  2. неважно кто я:

    Полицейского в Ноябрьске днем с огнем….поэтому, наша безопасность в наших руках, товарищи!

  3. А.Н.:

    У «Север связи» вроде как камеры по всему городу висят… неужели нельзя отследить его движения и перемещения если известно время и место нападений???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика