Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальцы игнорируют декаду разговоров с «Единой Россией»

Опубликовано: 28 ноября 2016, 15:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Ямала без энтузиазма встретили декаду приемов депутатами «Единой России». Напомним, общение с народом было объявлено в честь 15-летия партии. Стартовав 21 ноября, оно продлится до 1 декабря.

На своем сайте единороссы отчитываются о результатах подобных встреч. Но судя по информации, избиратели не слишком торопятся за помощью к своим избранникам. Так, на прошлой неделе с народом общался Сергей Ямкин. Он приехал в Лабытнанги, где на встречу с ним записались 4 человека.

С Еленой Зленко в Салехарде пришли поговорить только три человека. А к депутату Госдумы Владимиру Пушкареву только двое.

Невысокая активность во встречах с народными избранниками объяснима. Так, Сергей Ямкин, например, считает, что людей достаточно просто направить в другую инстанцию.

— Часто для решения вопроса достаточно подсказать обратившемуся вариант выхода из сложившейся ситуации, направить его в инстанции, уполномоченные решить его проблему, — комментирует спикер окружного парламента результаты приема.

Елена Зленко своих посетителей перенаправила с заявлениями в отдел социальной защиты города. Ну а Владимир Пушкарев неожиданно нашел для себя поводы для работы в Госдуме.

— Я побывал в пяти городах, у меня была возможность посетить некоторые объекты социальной сферы, здравоохранения, пообщался с главами муниципальных образований, обсудил вопросы, которые существуют на местах и это, конечно, отразится на моей работе в парламенте. Именно так, пообщавшись с избирателями, можно выявить проблемы региона, которые уже впоследствии решать на федеральном уровне, — отметил Пушкарев.

Рубрики: Лабытнанги, Политика, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

589
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    «ЕДРИСНЯ»-партия жуликов и воров! Порядочный человек им руки не подаст.

  2. не партиец пишет:

    Избранники, ой рассмешили….чего к ним ходить то ведь ничего не решают. Бла-бла шоу от этих назначенцев в думу!

  3. не пионер пишет:

    Вор должен сидеть в тюрьме!!!!!!!!!!!!!!!!! А не имитировать слугу народа. Народ прозрел и кажет им ЗАД!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑