Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Не играй со спичками. Салехардец проведет 1,5 года в колонии за поджог

Опубликовано: 28 ноября 2016, 13:53 | Служба новостей ЯмалPRO

поджог

Несколько дней назад Салехардский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Петра Копотилова по ч. 2 ст.167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога).

Установлено, что у ранее судимого за угон и кражу Копотилова, в июле 2016 года произошел конфликт с женщиной, которая высказалась в его адрес нецензурной бранью.

Копотилов решил отомстить за нанесенные оскорбления и в ночное время, обмотав лицо бинтом, подошел к принадлежащему потерпевшей автомобилю «Renault Logan», облил бензином и поджог.

Пожар был оперативно потушен, несмотря на ночное время. А эксперты огнеборной службы обратили внимание на не естественную причину возникновения огня. По записям видеокамер был установлен злоумышленник.

В результате повреждения автомобиля огнем хозяйке причинен ущерб на общую сумму более 199 тысяч рублей.

Суд назначил поджигателю наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Рубрики: Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

299
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика