Суббота, 25 января 2020 12+

Комментарии:

Позарились на печеньки. Ямальские морозы заставляют лис искать пропитание у людей

Опубликовано: 27 ноября 2016, 14:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Портал actualnews.org сообщает о необычных случаях, которые происходят на территории ГПЗ в Пуровском районе. Его работники стали замечать возле забора нескольких лисиц, желающих полакомиться едой. Одна из них ради печенья даже преодолела двухметровую высоту заграждения.

Очевидцы предполагают, что животные стали приходить к людям из-за похолодания, так как им сложно найти себе пропитание в снежных лесах. После первого знакомства лисы начали повторять подвиги своей подруги и ловко перелазили через высокое препятствие, за что рабочие завода давали им вкусное печенье.

Раньше к заводу приходили и зайцы, но видимо, более хитрые хищницы их отвадили. Люди с удовольствием кормят лесных гостей различной едой в награду за то, что те ловко карабкаются по сетке забора с помощью своих лап.

 

Рубрики: Пуровский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

462
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Лисы конечно не люди, но не путайте их с «украми» и любителями «посла США а России», которые широко расплодились на территории Ямала после 1991 года. Лисам нужно помогать и кормить в зимний период, а указанную»…братию» — «кончать»..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑