Пятница, 9 декабря 2016 18+

Видео-ответ губернатору. Житель Нового Уренгоя рассказал правду о беспределе городских властей

Опубликовано: 25 ноября 2016, 9:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Ресурс NUR.today  разместил на канале YouTube видеообращение инвалида I группы из Нового Уренгоя к главе региона. Дмитрий Олейник принял на свой счёт обвинения Дмитрия Кобылкина, прозвучавшие недавно по телевидению. Напомним, общаясь в прямом эфире с земляками, губернатор поддержал главу Нового Уренгоя в решении сложных жилищных проблем. По его мнению, Иван Кострогриз выбрал верный путь в отношениях с горожанами, которые практически вымогают жилье путем голодовок и митингов, не имея законных прав на новые квадратные метры.

В обращении Дмитрий Олейник поведал свою непростую историю.   В 1998 году, еще в бытность главой города Натальи Комаровой, он встал в очередь на получение жилья. В 2015 году по непонятным причинам оказался в конце списка. Чиновники и вовсе заявляют, что жильё «этому гражданину» давно предоставлено. Олейник просит Дмитрия Кобылкина не верить словам Ивана Кострогриза:

«Уважаемый Дмитрий Николаевич, встретьтесь с жителями Нового Уренгоя, а то получается так, что вы слушаете только мэра, а народ вы не слышите, правду не хотите услышать. А вы слушайте народ, что народ на самом деле думает и что на самом деле происходит…»

Правоохранительные органы, по мнению Олейника, закрывают глаза на незаконные действия администрации. Более того, чтобы проблема не вышла за пределы города, митингующих заранее «закрывают» в полиции, когда в Новый Уренгой приезжают высокие гости.

«Но то, что меня пытаются запугать – это бесполезно, я все равно добьюсь справедливости»,- обещает Дмитрий Олейник.

 

Рубрики: Города, Новый Уренгой. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

924
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. я:

    Правда им Не нужна у них своя правда в которую они свято верят,что народ быдло все должны молчать ,слушать соглашаться и одобрям

  2. Лотос:

    Народу нужно ходить на выборы и там своим голосом принимать решение. Вот тогда-то власть и увидит, что народ ЕСТЬ! А пока народ в большинстве своем не участвует в государственных мероприятиях — выборах, а потом обижается.

    • макс:

      Вам не рассказывали еще как фальсифицируют подчиненные Гиберта? Наверно надо, чтобы все проголосовали против едресни, тогда может у них с подтасовками будут проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика