Пятница, 9 декабря 2016 18+

Власти Салехарда влезают в долги. Ивану Кононенко не хватает денег на латание бюджетных дыр

Опубликовано: 24 ноября 2016, 10:04 | Служба новостей ЯмалPRO

administraciya

Администрация Салехарда не может закончить финансовый год без привлечения кредитных средств. Раньше это успешно делалось за счёт субсидий из окружного бюджета, но теперь безвозмездной помощи не хватает. Для ликвидации дефицита бюджета власти города вынуждены занимать деньги под проценты.

Электронный аукцион на открытие кредитной линии объемом 75 млн. рублей пройдёт 28 ноября. Деньги предполагается привлечь сроком на один год под 13,29% годовых. Таким образом, за пользование банковским кредитом из городского бюджета будет выплачено без малого 10 млн. рублей.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1 091
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Евгений:

    Классно занимать за чужой счет! Молодец Ваня! Практика конечно обычная, но как же супергубернатор и его суперокружение? Бензин кончается?

  2. Мойша:

    Сын спросил :папа откуда банк берёт деньги?Отец дал ему банку с напутствием сходить к пасечнику и взять у него в долг мёда .Сын вернулся с мёдом.Отец посылает его обратно :скажи пасечнику что твой отец передумал брать долг.Сын передаёт слова пасечнику-тот весь на нервах быстро выливает мёд и возвращает банку. Сын в печали пришел домой! Его встретил отец со словами:ставь банку на стол садись пить чай с мёдом !!! Вот и банки так живут.

  3. Николай Быков:

    Проблема не в том, что Кононенко берёт деньги в кредит…
    Проблема втом, что берёшь — чужое, а отдаёшь своё!
    Гравный вопрос, — а на какие цели он берёт эти деньги?
    Если на цели улучшения жизни горожан, то некоторые цели можно и отставить: — решение их не сильно влияет на жизнедеятельность горожан. Это типа — празддничные феерверки, иллюминация и прочая мишура.
    Типа — какая шуба лучше: — норкрвая или цигейковая?
    Баба-дура скажет, что норковая — лчше.
    А я скажу, что лучше та шуба, которая лучше греет!
    Я пытался погутарить с Кононенко, на предмет внедрения теплоэнергетических приборов для отопления помещений. — меня к нему — не допустили. А мои приборы, в 60 раз эффективней централизованного отопления!
    Нужно только газ провести во все квартиры. Можно и на угле, можно и на дровах, да — хоть на навозе!
    Эти приборы не только могут обогревать, они, ещё и эектроэнергию для освещения производить смогут.
    Осталось только запатентовать эти приборы, создать юридическое лицо с регистрацией в Салехарде, найти производственное предприятие-изготовитель, производить эти приборы и оргаизовать реализацию по установке, обслуживанию и ремонту.д
    В моей разработке — «Инновационно-производственный комплекс», всё это дело расписано. Разработку я передал в Департамент по науке и инновациям.
    На этом всё и заглохло…
    Зато — зарубежники ручки потирают!
    Вот и докажите мне, что это не диверсия против экономики Российской промышленности!!?

    • Владимир:

      Николай, Вы правы! Враги народа во власти! Они сами не понимают, что творят. Ими ГосДепия управляет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика