Пятница, 9 декабря 2016 18+

Никто не пройдет. Школы Губкинского защитили от возможных террористов

Опубликовано: 23 ноября 2016, 16:42 | Служба новостей ЯмалPRO

shkola

Прокуратура г. Губкинский потребовала запретить свободный доступ посторонних ли в школы.

Проведя проверку прокуроры выяснили, что МБОУ «Средняя ОШ №1», МБОУ «Основная ОШ №3», МБОУ «Основная ОШ №6», МАОУ «Средняя ОШ №4» города нарушают требования  ФЗ «О противодействии терроризму», «Об образовании в Российской Федерации». В учебных заведениях не организован пропускной режим, и не ограничен свободный доступ в здания посторонних лиц. Кроме того, ограждение территорий образовательных учреждений имело повреждения, в связи с чем, также имелась возможность бесконтрольного доступа посторонних лиц.

По выявленным нарушениям, руководителям образовательных учреждений внесены представления, по результатам рассмотрения которых в школах организован пропускной режим, устранены повреждения ограждения, 5 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

Рубрики: Губкинский, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

215
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир:

    НАШЕ Общество «держат» за даунов.. Где террористы и где пропускной режим?! Сумасшедшие расходы на «безопасность» с социальных учреждениях. «Защищают» детей от от родителей. Вместо того, чтобы развиваться, нам «впаривают» ЕГЭ и прививают синдром неполноценности. Ни стыда и ни совести нет.. С 1 января 2015 года фактически ввели ювенальную юстицию. Впереди «добровольная» сдача органов детей на пересадку олигархам и милиардерам. К этому идем. ГОСПОДА-ЛИБЕРАСТЫ! НЕ пройдет номер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика