Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Не выдержали темпа. В Новом Уренгое срываются сроки переселения из ветхого жилья

Опубликовано: 22 ноября 2016, 17:26 | Служба новостей ЯмалPRO

kostogriz

22 ноября Иван Костогриз проехался по основным строящимся жилым объектам города. Год заканчивается и сроки сдачи жилых домов подходят к концу, но не везде ждут новоселов.

Так, далеко до готовности многоквартирным жилым домам № 6 и № 7 на улице Тундровая. Очевидно, что сроки ввода объектов в эксплуатацию  подрядчик ООО «СтройСистема» не выдерживает. Устройство наружных сетей (водопровод, тепло) выполнено лишь на 40%, устройство наружных электрических сетей, внутренние электротехнические и сантехнические работы – на 50%. Таким образом, до конца 2016 года квартир инвесторы не получат. Стоит отметить, что 60 квартир строятся как на средства жителей города, так и на бюджетные – по программе переселения из ветхого и аварийного жилья.

Подводя итоги объезда, глава города Иван Костогриз отметил, что нерасторопность некоторых подрядчиков приводит к срывам планов по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья, сносу старых домов. Придется скорректировать также и планы по вводу новых жилых домов.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

308
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир:

    А новые фабрики и предприятия где? ЕДРО (оно) обещало порешать вопрос. Безработицу куда девать, в лживую статистику? Достали уже эти «любители Народа».. блин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика