Суббота, 14 декабря 2019 12+

Комментарии:

Ямал советов. Губернатор Кобылкин обрастает отставниками

Опубликовано: 21 ноября 2016, 9:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Ямала «пригрел» на госслужбе ещё одного отставного чиновника. Очередным советником Кобылкина по особо важным делам стал бывший начальник регионального следственного комитета Александр Фумин. Отмечается, что он будет осуществлять координацию главы региона с правоохранительными органами в случае возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий на Ямале. Как, например, недавняя катастрофа МИ-8, в которой погибли 19 вахтовиков.

Напомним, в марте этого года на должность ещё одного советника была назначена Жанна Белоцкая, ушедшая в отставку с поста главы администрации Ноябрьска.

Таким образом, на сегодняшний день в штате аппарата губернатора  ЯНАО числятся 5 советников (трое из них по особо важным делам) и  4 помощника губернатора. И это не считая представителей губернатора в каждом муниципальном образовании Ямала и ещё двух представителей в ранге заместителей губернатора.

 

Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1725
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. я пишет:

    ПОДИ как с Белоцкой тоже проээээкты были .

  2. 16 пишет:

    Тут все просто. Эффективный дает понять действующим работникам в погонах понять: вы сейчас не трогаете команду 89, а за это команда вас потом на пенсии пристроит

  3. Евгений пишет:

    В случае возникновения чс, а в остальное время? Просто зад оттягивать будет? Молодец губернатор!

  4. Лотос пишет:

    Не многовато ли советников? Ну одна по бабочкам, а другие? Бюджет в руках губернатора и из него кого хочет, того и одаривает не хилой зарплатой. А Куда смотрит зак.собрание?

  5. всз пишет:

    А вы, друзья, как ( и сколько) не садитесь, все в музыканты не годитесь. Правда, платит за эту кадровую вакханалию почему-то народ, своими налогами. Может, пора уже взять за карман распорядителя окружного бюджета?

  6. Чукча пишет:

    А заместитель Губернатора ЯНАО по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и МИРОВОЙ юстиции автономного округа, генерал-лейтенант М.Д.Каган уже не справляется?

  7. хант пишет:

    напрашивается вопрос сколько раз он прикрыл задницу челам ,чтоб потом стать советником

    • ТАЗззззз... пишет:

      Напрашивается мнение что спец по сокрытию преступлений чиновников всего Ямала осознал \в связи с выметанием из органов\ раскаялся и в замаливание грехов в отведённый Богом срок постарается вывести на чистую воду едросволочь ямальскую безнаказанно \десятилетия\ грабящую регион и Россию-мать! Начнёт свою бурную эпопею с самого заклятого района — вотчины клана харючей. А первым станет такой же «борец» с ворами в недавнем прошлом с говорящей фамилией Вор+оновский. Его достаточно слегка «пощекотать» — выложит всё про всех! ВПЕРЁД! Александр Васильевич!

  8. Владимир пишет:

    А его заместитель, секретарь, делопроизводитель, водитель, курьер и прочие помощники где? Для координации…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑