Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Легковушка против грузовика. В выходные ямальцы часто шли на таран. Один человек погиб

Опубликовано: 21 ноября 2016, 16:14 | Служба новостей ЯмалPRO

dtp

Воскресные поездки ямальцев были омрачены трагедиями. Сразу два ДТП легковых автомобилей с грузовыми были зафиксированы на дороге Сургут-Салехард.

Так около 14 часов на 364 км автодороги Сургут-Салехард столкнулись Урал и BMW. Как установили полицейские, за рулем иномарки находился молодой человек 1991 года рождения. Во время движения он не справился с управлением и выскочил на встречную полосу, где и столкнулся лоб в лоб с грузовиком.

В результате столкновения, легковой автомобиль был смят практически полностью, водитель погиб на месте. Его пассажир – девушка с различными травмами была госпитализирована в хирургическое отделение Муравленковской городской больницы.

По факту ДТП, в настоящее время, сотрудниками полиции проводится дальнейшая проверка, с целью установления всех обстоятельств произошедшего ДТП.

Однако на этом страшные ДТП не закончились. Позднее, около 22 часов уже на 686 км автодороги Сургут-Салехард произошло столкновение двух автомобилей Renault Logan и MAN. Как сообщают в ГИБДД Ямала, водитель легковушки не учла метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения (снежное завихрение от впереди идущего в попутном направлении автомобиля), выехала на полосу встречного движения, где и столкнулась с грузовиком. В результате ДТП, водитель и пассажир Renault Logan госпитализированы.

Рубрики: Муравленко, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

438
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика