Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Изъяли все. Правоохранители нашли на Ямале нелегальный склад алкоголя

Опубликовано: 19 ноября 2016, 10:14 | Служба новостей ЯмалPRO

алкоголь

В ноябре региональное отделение Росалкогольрегулирования провело серию проверок в городах Ямала. Результаты оказались внушительными. Так, в Ноябрьске специалистами ведомства был обнаружен нелегальный склад с алкогольной продукцией, оклеенной федеральными акцизными марками с признаками подделки. Из оборота изъято почти 11 тысяч бутылок водки. Еще в одной торговой точке Ноябрьска также выявлена нелегальная продукция в количестве 1307 бутылок. Их оборот осуществлялся без товарно-сопроводительных документов.

Гораздо более скромный улов обнаружился в других городах. Так по результатам рейдов в Губкинском изъято из оборота 175 бутылок водки. В Новом Уренгое – 38 бутылок. В Муравленко забраковано 25 бутылок. Во всех случаях у специалистов возникло сомнение в подлинности федеральных акцизных марок на продукцию.

Вся выявленная нелегальная алкогольная продукция арестована. В отношении торговых организаций, реализующих подозрительный товар, возбуждены дела об административном правонарушении.

Рубрики: Губкинский, Муравленко, Новый Уренгой, Ноябрьск, Происшествия, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

423
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика