Четверг, 8 декабря 2016 18+

Злой рок с канистрой. В Ноябрьске каждый день горят машины

Опубликовано: 18 ноября 2016, 14:31 | Служба новостей ЯмалPRO

pozhar

Сообщение об очередном возгорании в автомобиле поступило на пульт пожарной связи Ноябрьска в 7 часов 36 минут, пятницы, 18 ноября. Пожарные службы незамедлительно выехали в район дома №6г по ул. Интернационалистов, где огнем был охвачен микроавтобус «Луидор-225000» 2012 г.в.

К моменту прибытия первых пожарных подразделений наблюдалось горение салона, двигательного отсека, а также лужи легковоспламеняющейся жидкости, разлившейся под автомобилем.

На ликвидацию открытого горения пожарным потребовалась 1 минута. Но к тому времени огонь успел повредить автомобиль по всей площади.

pozhar-v-avto

Эксперты устанавливают причину и сумму ущерба от пожара. Кроме того, начата доследственная проверка и установление виновных в происшествии.

Напомним, за текущую неделю это уже четвертое возгорание автомобиля в Ноябрьске. Накануне неизвестные подожгли БМВ. В выходные огнеборцы тушили Мазду, а утром в понедельник вместе с машиной и гаражом едва не сгорел жилой дом.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

498
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лотос:

    Кто-то шалит от недостатка ума.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика