Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Кто займет рабочие места. Власти решили, сколько иностранцев пустят на Ямал в следующем году

Опубликовано: 18 ноября 2016, 13:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал сегодня постановление, устанавливающее квоты по выдаче иностранным гражданам разрешений на временное проживание в России на 2017 год.

Как отмечается в документе, размер квоты на 2017 год устанавливался на основании  поступивших предложений властей регионов, подготовленных с учетом миграционной ситуации и экономического положения в каждом конкретном регионе.

В правительстве также подчеркивают, что в следующем году в целом по России будет выдано на 15 тысяч разрешений меньше. Правда, Ямала это сокращение не коснется, также, как и в прошлом году, округу разрешено привлечь до 700 иностранцев.

Что касается УрФО в целом, то сократят выдачу разрешений в Тюменской и Челябинской областях. С 1300 до 1000 и с 1900 до 1500 разрешений соответственно. На 100 человек меньше ждут в Курганской области. В остальных регионах, как и на Ямале, иностранцам в следующем году буду рады в том же количестве, что и в текущем.

 

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

420
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Ну, да, конечно… На Ямале безработица…. Без иностранцев не обойтись..

    • марик пишет:

      эт целый бизнес пласт, их сначала в миграц центры загоняют, на них делают денежку за справки, учебу языку и пр пр., потом их можно устроить куда либо по бумаге за 40-50 тыс. а по факту на руки выдавать половину и меньше, кидалово там как отче наш:)) так что…с квотами ваще очень интересно, их по честному в очереди нет, но если в фгуп фмс уплатить волшебно найдут, ваще за все платить…

  2. Георгий пишет:

    Жители Ямала страдают от безработицы!!! На сайтах служб занятости вакансий — кот наплакал, да и те копеечные и, в основном, для инвалидов!!! Даже на лучшем поисковике hh.ru почти вакансий нет, а те, что есть — «глухие», ни одна контора, в действительности, на работу не берет!!! Позорище Новому Уренгою — газовой столице России!!! Такого гнетущего отсутствия работы нет даже на «большой земле»!!! Нищета пришла на Ямал!!! А эти региональные либерасты еще иностранцев запускают!!! Да еще каких!!! Нищету и уродов со всего СНГ!!!

  3. Георгий пишет:

    А нелегалов в 30-50 раз больше в НУР скачет!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑