Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Граждане не ждут от нас политических заявлений, заявил Ледков. Единороссы обсуждают бюджет-2017

Опубликовано: 18 ноября 2016, 17:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Фракция «Единой России»  в Госдуме обсудила приоритеты бюджета страны на следующий год. Депутат от Ямала Григорий Ледков, судя по сообщению пресс-службы партии, остался доволен обсуждением и отметил, что все принимаемые решения направлены на обеспечение общественной стабильности в стране.

— Граждане ждут от нас не политических заявлений, а конкретных решений, которые обеспечат им стабильность, – заявил Григорий Ледков. – Здравоохранение, образование, ипотека и арендное жилье, ЖКХ, городская среда, международная кооперация и экспорт, малый бизнес – все основные направления получат увеличение средств.

А вот руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямала, Виктор Казарин чуть менее оптимистичен, чем его коллега, и подтверждает, что следующий год будет достаточно тяжелым в финансовом плане.

— Отрадно, что наши коллеги из фракции «Единая Россия» в Государственной Думе при обсуждении бюджета вносят предложения по сохранению и увеличению социальных программ, поддержки агропромышленного комплекса, здравоохранения, образования, тем самым руководствуются интересами наших избирателей и всех жителей нашего государства. Увеличение налога на нефтегазовую отрасль и централизация налога на прибыль организаций не лучшим образом скажется на доходной части бюджета Ямала. Тем не менее, при принятии бюджета автономного округа на 2017 год мы, как и федеральные коллеги, планируем увеличить бюджетные ассигнования в жилищно-коммунальную и социальную сферы, – сказал Виктор Казарин.

Рубрики: Политика, Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

417
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ветеран пишет:

    Уверен, что подавляющее большинство тазовчан от таких едриотов кроме бесцельного прожирания их налогов не ждут ничегошеньки! Как и от отца-родителя Ледкова губера Кобылкина. Кишкой не вышли…. Так что смело,пока обстановка позволяет. продолжаейте о личном желудке печься

  2. злой пишет:

    А Ледков не в курсе, что практически по всем направлениям, кроме военного, финансирование снижено. О какой стабильности идет речь??? Вообще уже ничего нового придумать не могут. Вцепились в это слово и не могут отцепится. Нет ее, господин Ледков, нет! Разве, что народ еще терпит, но это все временно, пока есть еще чем детей кормить. А вот на другие блага уже нет!

  3. Сибирячок пишет:

    Ледков похоже не знает, что у нас в стране действуют Налоговый и Бюджетный кодексы; если хотя бы мельком читал их, такого бы не говорил. Зачем он нужен этот дэпутат, и кто его выбрал?????!!!!!!!!!

  4. Владимир пишет:

    У дона ПЕДРО (Ледкова и прочих «единоверцев») нет программы действий и желаний, что-то делать. И снятся им не великая Россия, а карманы, полные «бабла».. Они ведут нас на «небеси»….

  5. Владимир пишет:

    Нам нужна не стабильность и поиск «дна», а РОСТ! Сэр Педро Депутат желает стабильно получать запредельное денежное содержания из бюджета в условиях кризиса и безработицы..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑