Понедельник, 5 декабря 2016 18+

18-летний салехардский лихач получил срок за регулярные пьяные поездки и угон автомобиля

Опубликовано: 18 ноября 2016, 11:42 | Служба новостей ЯмалPRO

pyanyiy-za-rulem

Мировой судья судебного участка №2 города Салехард, рассмотрев уголовное дело в отношении 18-летнего Вадима Жуга, установил, что молодой человек 14 июня 2016 года привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения.

Вместе с тем, 5 августа 2016 года в ночное время Жуга, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вновь сел за руль автомобиля марки ВАЗ 2109. Гоняющего по улицам Салехарда лихача остановил экипаж ДПС.

В суде, ко всему прочему выяснилось, что ранее молодой человек привлекался к уголовной ответственности за угон автомобиля. Тогда он отделался обязательными работами. Учитывая отягчающие вину обстоятельства, суд назначил ему наказание в виде 10 месяцев лишения свободы в колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами сроком на 2 года 11 месяцев.

Рубрики: Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , .


Рейтинг новости:

399
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика