Пятница, 9 декабря 2016 18+

Соскучились? Ирина Сидорова едет на Ямал

Опубликовано: 17 ноября 2016, 10:28 | Служба новостей ЯмалPRO

sidorova

Экс-заместитель губернатора Ямала и экс-директор окружного департамента образования Ирина Сидорова в конце ноября приедет в Салехард. Цель поездки — рабочая. 29 ноября в столице округа состоится заседание коллегии профильного департамента. В повестке дня три темы:

  • подходы к повышению профессионального уровня педагогов округа;

  • вопросы социального и психолого-педагогического сопровождения обучающихся в региональной системе образования;

  • сложившиеся муниципальные практики психолого-педагогического сопровождения детей.

Предполагается, что Ирина Сидорова выступит с докладом сразу после приветственного слова Марины Кравец, недавно назначенной  на должность директора департамента образования ЯНАО. Выступление экс-руководителя будет посвящено госполитике в области повышения профессионального уровня педагогов. Во второй половине дня состоится заседание круглого стола. Марина Кравец и Ирина Сидорова дадут оценку потенциалу региона и муниципалитетов в поддержке профессионального роста педагогов. Завершающим аккордом коллегии станет принятие решения об учреждении общественной организации «Совет молодых педагогов Ямала».

Напомним, Ирина Сидорова ушла на пенсию с поста заместителя губернатора, директора департамента образования ЯНАО этим летом.

 

Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3 089
Просмотры:
1
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ирина:

    А мы то уж обрадовались, что навсегда…

  2. ТУПОЙ:

    Вообще ничего непонятно ! Пенсионер едет с рабочим визитом .Судя по всему за собственные деньги !

    • педагог:

      Да уж куда там за собственные? По договорчику бабок срубить по лёгкому, транспортные расходы включены!

      • Клавдий II:

        Да, 30 миллионов быстро закончились, вот и вынуждена теперь пенсионерка подрабатывать. Благо есть «бесценный опыт», который будет всегда востребован на Ямале пока тут команда 89 рулит

  3. Житель:

    «Совет молодых педагогов Ямала» — очередная контора по трате бюджета и г-жа Сидорова, вероятно, готовиться стать руководителем?

    • ёж:

      Опять страна советов? А слабо чё нибудь новенькое ,да креативненькое ! Да за бесплатненько поработать на общественных пенсионерских правах!!!

  4. Яя:

    Мало получила субсидии еще на один особняк надо

  5. Сибирячок:

    Пусть валит туда откуда к нам собралась

  6. Евгений:

    Прикольно! Эта фифа наколола Диму (хотя может он обманываться рад!), накуралесила в местном образовании со своим колхозным началом и счастливая еще свой визит освящает! Вот б… возвращение звезды!

  7. Владимир:

    Шкурье, нехилый коррупционер возвращается на «свои круги». Интересно, украденные 30 «лямов» — бюджетную помощь жителей Ямала «неимущему» начальнику Департамента образования ЯНАО она вернула в Бюджет или нет. Что-то мы не слышали об этом.. Ну и время наступило, время дъявола и «золотого тельца». … «Отморозки правят образованием на Ямале повсеместно. Когда это кончится?..

  8. Оптимист:

    Как показывают последние события :всё только начинается! Про тридцать кровных бюджетных вспомнят обязательно ! Ну не должно так быть-когда несчастный директор вместо авторучек закупает туалетную бумагу и тут же становиться на рельсы не целевого исполнения бюджета.А здесь подарок на на 30000000 из бюджета ! Весь округ в курсе.

  9. итог:

    пенсия тыщ 400 и сейчас еще работенку подкинут тыщ на 300!

  10. Владимир:

    Нужно присмотреться по-лучше, у этой мадам на лбу в ближайшее время вместо совести должно что-то отрасти. Тогда эта «выпуклость» станет явной для всех, в т.ч. и для Губернатора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика