Четверг, 8 декабря 2016 18+

Готовьтесь. В честь дня рождения партии, единороссы придут к ямальцам

Опубликовано: 17 ноября 2016, 17:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Единая Россия

Своеобразным флешмобом решили отметить пятнадцатилетие со дня создания Всероссийской политической партии «Единая Россия». В честь этого события во всех региональных и местных общественных приемных пройдет декада приема граждан по личным вопросам.

Общение депутатов с народом стартует уже в следующий понедельник, 21 ноября, и продлится по 1 декабря. Поговорить с народными представителями можно будет во всех муниципалитетах округа, причем партийцы обещают, что выслушивать ямальцев будут готовы депутаты разного уровня, представители власти и профильные специалисты.

Единороссы обещают охватить общением максимальное число граждан. С этой целью будут совершены выезды депутатов в отдаленные поселки округа, организованы дополнительные площадки в учреждениях культуры и других местах публичной работы с населением.

Приемы могут быть как индивидуальными, так и коллективными консультациями, тематическими встречами, круглыми столами по жизненно важным вопросам северян.

Партийцы вспомнили, что в прошлом году, прием проходил только один день, тогда ямальскими парламентариями было принято более 900 обращений. Положительные ответы были даны на 114 вопросов.

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

353
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. беспартийный:

    «Партия жуликов и воров» устраивает очередное замыливание глаз народа для «положительных ответов» и отчетности по ним.- наперсточники, мля.

  2. Владимир:

    И опять будут кормить народ педросовской лапшой на уши

  3. Владимир:

    Сэры, херы, доны Педро сплошь и рядом предатели России коррупционеры и откровенные воры! Порядочный человек им руку не подаст..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика