Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Руководителям аппарата Общественной палаты ЯНАО разрешили зарплату втрое больше, чем обычным работникам

Опубликовано: 16 ноября 2016, 18:04 | Служба новостей ЯмалPRO

зарплата

Дабы исключить споры о том кто должен получать больше и насколько, в правительстве округа решили документально закрепить разницу в заработках между «младшими» и «старшими» чиновниками.

Так Дмитрий Кобылкин на днях подписал постановление с поправками в Положение об оплате труда работников ГКУ «Аппарат Общественной палаты ЯНАО». Одним из главных изменений стали положения, утверждающие соотношение среднемесячной заработной платы руководителя учреждения и других работников.

Так, у главы аппарата доход может быть в 2,8 раза выше, чем у обычных работников. А у его замов и главного бухгалтера в 2,4 раз выше, средних доходов по учреждению.

Рубрики: Политика, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1 300
Просмотры:
1
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир:

    Воры (слуги народные), что бы вы сдохли! Предки говорили так: «Не плати чиновнику много, иначе его место займут воры и проходимцы»! А Васька слушает, да ест… Скоро Вас всех Президент Путин «почикает», а граждане России его поддержат, а не вас предателей и казнокрадов. На Ямале и по стране страшная безработица, а они,гады такое творят.. Улюкаев, первый пошел.. Сэры, 501 стройка ждет вас и всю вашу родню…

  2. Сибирячок:

    Дак какая разница, в эти размеры не входят премии, материальное поощрение и материальная помощь (так в лямов 30, на улучшение жилищных условий). Так что, всё сделано для формальности.

  3. ямалец:

    Что это за учреждение такое — общественная палата, чем таким занимаются эти люди, что им надо платить деньги, да ещё из бюджета.Какой от них тол обществу, кроме вылизывания власти. Бред, Маразм. Беспредел. Сидят бездельники,наели рожи, купили себе под жопу шикарные джипы и прожирают мои налоги! Когда это всё закончится?

    • кореш:

      Без нашего, простого народа /трудяг, производителей материальных благ, по иному\ прямого вмешательства это …..во не закончится НИ-КОГ-ДА!
      Засучиваем рукава, рабочие и крестьяне?

    • тоже:

      Вместе со страной. Они ее дожрут, рать крысиная — без совести, без меры, без ума. Пирамида, вертикаль то бишь, на то и создана, чтобы расчистить территорию от людей.

  4. общественник:

    Вот здесь и выливают все свое негодование, а чинуши ухмыляются и гребут денюжки! Эта палата во главе с Заякиным одна фикция и один треп, но деньгу получает энти заякины исправно!!!

  5. возмущённый:

    Общественники потому и общественники, что должны работать на энтузиазме бесплатно. Какой это общественник, если из рук чиновников получает зарплату и чиновник, которого должна проверять общественная палата, устанавливает им размер зарплаты. Чушь собачья, а не общественность. Лишняя бесполезная трата бюджетных денег.

  6. ДОГАДЛИВЫЙ:

    У НАС ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ДАЖЕ ЧЕГО БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ НЕ ДОЛЖНО!!!

  7. Житель:

    А можно озвучить какие-нибудь «дела» и «свершения этой палаты.

  8. Viktor:

    Браво Кобылкину и Браво ЕР..они знают как противостоять кризису..прихватывать деньги им не принадлежащие.

  9. Viktor:

    Бесконечност и беспредел сотоварищей ВВП

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика