Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Политическая неделя на Ямале. Депутаты проголосуют за бюджет и послушают Кобылкина

Опубликовано: 16 ноября 2016, 9:14 | Служба новостей ЯмалPRO

kdts

На предстоящей неделе в Салехард съедется политическая элита округа. Уже 21 ноября депутаты законодательного собрания начнут обсуждать проект ямальского бюджета на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов. Вначале его рассмотрят в комитетах.

Принятие закона о бюджете запланировано на пленарном заседании 24 ноября. В первой половине дня перед депутатами, общественностью и приглашёнными с ежегодным отчётом о результатах деятельности правительства и о положении дел в ЯНАО выступит губернатор Дмитрий Кобылкин.

Затем депутаты продолжат работу в привычной для себя обстановке в зале заседаний законодательного собрания. Главный финансовый документ на 2017 год народным избранникам представят заместитель губернатора Дмитрий Артюхов и заместитель губернатора, директор департамента финансов Альбина Свинцова.

В эти же дни в столице округа запланировано проведение координационного совета представительных органов муниципальных образований и ЗС ЯНАО.

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

598
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мер:

    В сложной экономической ситуации, которую с лихвой на себе ощутили за последнее время простые жители округа, губернатора с докладом мэрам и другим чинам не обязательно видеть в воочию, а можно просто послушать у себя в кабинетах!

    • как?!:

      Что Вы, уважаемый, это же цвет! Иных на сходняке не бывает! Миллионеры! Вся сволита! Весь электорат, обеспечивающий нужную цифирь при «выборах» отчётах.
      Ну что с того, что они главные узаконенные расхитители бюджета и побудители протестного настроения народа против власти всех уровней…
      Они ж иного о себе мнения!

  2. Николай Быков:

    Сейчас необходимо сократить внутренние расходы.
    Увеличить доходность предприятий Ямала.
    Доходы бюджета пустить на модернизацию предприятий Ямала.
    Старыми способами и методами, бюджета не поправить!
    Если Губернатор Ямала этого не понимает, то мне жаль жителей региона: — чем дальше в лес, тем страшнее волки!
    Изобетательское сообщество Ямала предлагает методы выхода из бюджетной ямы.
    Нас не желают слушать.

  3. воочию:

    Она сложная для подданных, для быдловатых господ самое время демонстрировать показушную озабоченность и продолжать делить оставшийся бюджет под себя, любимых.

    • ветеран:

      Да. А ведь было время, — это первые 3 месяца после назначения, мы с годками моими даже начали верить в молодого губернатора. Сейчас ему ни один серьёзный тазовчанин не доверяет! Зато прихлебатели почти молятся — когда жеребчики, лоботрясы баннерноголовые такую халяву официально «зарабатывали»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика