Пятница, 9 декабря 2016 18+

Листишенко все же получил выговор за сибирскую язву

Опубликовано: 16 ноября 2016, 13:22 | Служба новостей ЯмалPRO

listishenko

В прокуратуре округа уже сообщали о результатах проведенной проверки после вспышки сибирской язвы в Ямальском районе.

В ходе проверки было установлено, что одной из причин массового заболевания сибирской язвой на территории Ямальского района послужило принятие решения об исключении из плана противоэпизоотических мероприятий вакцинации северных оленей. Инициатором исключения вакцинации выступила Служба ветеринарии ЯНАО, ошибочно полагая, что споры возбудителя сибирской язвы на территории округа, с учетом природно-климатических условий, длительное время не сохраняются.

Как сообщает сегодня надзорное ведомство, результаты проверки были доведены до губернатора, итогом стала служебная проверка в рядах чиновников, после которой распоряжением главы округа руководитель службы ветеринарии Андрей Листишенко привлечен к дисциплинарной ответственности.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

681
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. маша:

    В нормальных странах либо сам уходит, либо увольняют.
    Получается, в принципе неплохо работает.
    Страна идиотов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика