Пятница, 9 декабря 2016 18+

За потакание Роснефти. В Москве при получении взятки задержан министр экономического развития РФ

Опубликовано: 15 ноября 2016, 10:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Улюкаев-чешет-репу1

Следственный комитет России сообщил о задержании с поличным главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева. Его обвиняют в получении взятки за содействие в приобретении Роснефтью акций Башнефти. Возбуждено уголовное дело. Министр взят под стражу.

В Следкоме сообщают, что 14 ноября Улюкаев получил два миллиона долларов за за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую ПАО «НК «Роснефть» осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций ПАО АНК «Башнефть» в размере 50%. Вымогательство взятки, по словам представителей СКР, сопровождалось угрозами со стороны министра.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал очень серьезными обвинения, выдвинутые против министра экономического развития Алексея Улюкаева в получении взятки. По его словам, цитируемым ТАСС, все должен решить суд, который «далеко не всегда соглашается с мнением следствия».

Рубрики: Политика, Происшествия, Страна и Мир, ТЭК, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

501
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей:

    Первый пошел… Выборы в США аукнулись у нас…

  2. я:

    самый гуманный суд в мире решает не по закону ,а за такую же взятку от ее размера и решение суда зависит.

  3. Знающий:

    Где-то это уже звучало в средствах массовой дезинформации. Ах да Серрдюков

  4. злыдень:

    И верится и не… НЕужели всерьёз? НЕужели это начало действительного оздоровления институтов власти от явных и «скрытых» едроворов? Неужто «процесс пошёл»?!
    Теперь в самый раз пройтись по ямальским верхам и низам, какой праздник будет у тазовских страдальцев если в разработку пойдут Иванов с Семерякрвым, Вороновским, Четвертковым, Сытником, Куцурами, Соломатиной, Артюхом… и далее по списку… Равно каки братки Харючи и пр. окружные казнокрады

    • умора:

      А пошто Димонов Анисимова с Дружининым вниманием обошли? Те ещё Кадрюги… Но вот вопрос кто сажать-то будет? ОБэпники подконтрольны и несамостийны. Прокуроры и следаки давно на коротком поводке — куплены кто квартиркой, служебной якобы -, кто местом жене в администрации, кто почти напрямую в доле…
      Остаётся надеяться на старушку Евдокимову. Дочу из прямого подчинения Иванова и К* вывела. Большой начальницей сделала… но если будет опять протаскивать её в судьи, тоо туши свет

  5. Ая.:

    Показуха все это. Сердюков разволил продал все и где он?!спокойненько наслаждается жизнью. А все почему….да потаму что вхож в так называемую семью. Повязаны они там все. И суд давно куплен.

  6. Владимир:

    Шутники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика