Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Ствол и маска. Лихие 90-е возвращаются на Ямал

Опубликовано: 15 ноября 2016, 10:25 | Служба новостей ЯмалPRO

nadym

Ночью в один из магазинов Надыма ворвался мужчина в маске. Угрожая продавцам предметом похожим на пистолет, он потребовал деньги. Получив от работников торговой точки отказ выполнить его требования, он самостоятельно открыл кассу, похитил более 35 тысяч рублей и скрылся. От разбойного нападения пострадал 57-летний индивидуальный предприниматель, который обратился в полицию с заявлением.

Следственным отделом ОМВД России по Надымскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением оружия и предметов, используемых в качестве оружия».

В настоящее время следствие устанавливает личность грабителя и проводит его розыск.

 

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

768
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир:

    Ямал-самый обеспеченный регион Страны! К сведению, если кто не в курсе, на юге России особенно на трассах уже во всю заправляет организованная преступность. Это, как закон «о сообщающихся сосудах». Природа не терпит пустоты. В чистом виде вакуума не существует вообще… Знакомый охотник проживает в 200 км от Красноселькупа в охотничьей избушке по 8 месяцев в году, рыбачит, охотится. Так его ближайший сосед (ненец, не национальности дело) не поленился пришел на моторной лодке за 50 км и сжег его убогую лачугу… Вот, что такое чистая конкуренция и преступность на краю земли..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика